Jump to content
Sign in to follow this  
blitsz

[REPORT] Elizabeth_Abasie (OOC insult, /b sedang di rpkan, abuse esc saat di rpkan, Refuse rp crash di sengaja gak balik iG, Metagaming)

Recommended Posts

Nama pelapor: Rahul_Shaaikh

Nama pelanggar: Elizabeth_Abasie

Peraturan yang dilanggar:

OOC insult, /b sedang di rpkan, abuse esc saat di rpkan, Refuse rp crash di sengaja gak balik iG, Metagaming

Apa yang terjadi:

jadi gua ama dia lagi transaksi nih min, dia kan jual sanchez ke gua nah sanchez itu ternyata di tirelock, oke itu IC, pas gua kejar gua tonjok sampe pingsan, trs di situ gua mintain uang gua kembali dan konci motor dia juga kembali, pas di RPin /b trs malah ngajakin adu di forum. pas gua /b an sama dia dia malah insult dengan kata "Goblog" gua gak senang di sini. gua rpin nih dia gua drag ke laut ff gua ikat dia pake slayer tangan dan kaki, dia masih tetap /b trs gangguin proses RP. Refuse rp: crash gak balik balik (Crash di sengaja). Metagaming: ada tmn nya ricardo_MacRonir, gua heran masa dia tau kalo sih elizabeth di los colinas dekat laut? apakah dia MG lewat pm? atau dia Senet?

Bukti:

 

sa_mp_018.png
OOc insult: nih dia ooc insult ngatain saya GOBLOG, saya di sini gak terima


/sa_mp_023.png
/b sedang RP

sa_mp_030.png
pas di rpin ambil uang dia malah "/b gua mati mana bisa Ngomong", gua gak nyuruh dia untuk ngomong, gua nyuruh dia jawab /do eh malah /b trs min

sa_mp_031.png
di sini gua rp in ikat kaki dan tangan nya, langsung dia /b lagi

sa_mp_032.png
Refuse rp, crash gak balik balik (di sengaja crash)

sa_mp_035.png
nah ini teman nya sih elizabeth gua gak tau dia senet atau gak. sih elizabeth nipu saya pake sanchez ini saya kira sanchez ini yang mau di jual ternyata dia nipu saya. dan itu sanchez milik ricardo tmn nya elizabeth, aneh nya kenapa ricardo bisa tau saya di dekat las colinas laut laut? padahal saya bawa elizabeth sedang sepi daerah las Colinas, apakah elizabet senet dengan ricardo? atau PM di ig?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×