Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Ersita_Amelia Dan Heirinch_Ezensberg (Abuse /q saat mobil terbalik)


MERDEKA

Recommended Posts

Nama pelapor: Xavier_Bull

Nama pelanggar: Ersita_Amelia Dan Heirinch_Ezensberg

Peraturan yang dilanggar:

Abuse /q saat mobil terbalik

Apa yang terjadi:

jadi saya dan Rekan saya yaitu John_Barnet disini saat saya mau ke keluar dari Parkiraan san news kami berdua melihat mereka berdua balap balapaan nah disitu mereka katanya lag Namun sultan hitam kebalik dan Buffalo kebalik dan /q

Bukti:

Spoiler

Q0BOGFZ.png

Spoiler

lXZPcls.jpg

Spoiler

WsHtOvB.jpg

 

Link to comment

Gini, Saya sebagai Agnieszka_Fryderyka (teman dari kedua terlapor) mau menjelaskan,

Ada 2 kesalahpahaman disini 

1.Yang dimaksud anda "balap balapan" itu salah, kami menuju parkiran San News dan diikuti teman saya dari belakang Heinrich mengendarai secara wajar tidak balap-balapan

2. Mobil Ersita itu TIDAK TERBALIK (dia cuman /q doang tanpa sebab), mungkin karena berbarengan /q, pelapor mengira mobil Ersita juga terbalik, padahal TIDAK

 

Mengenai mobil Heinrich yang terbalik, saya ingin menyanggah.
Kenapa mobil Heinrich(Sultan hitam) bisa terbalik? saat itu saya di posisi terdepan, dan mengalami (STUTTERING CONNECTION) atau LAG karena saya pake tethring HP dan bermodal kuota biasa bukan Provider i***home dan sebagainya yang stabil. (saya sudah menyarankan TAB dan lihat PING saya), dan saya memang LAG

 

Tau dong efeknya gimana ?
Mobil di belakang saya sedang melaju kencang yang koneksi nya stabil menabrak belakang mobil saya (padahal di saya tidak terjadi apa-apa)

Tau tau mobil Heinrich terbalik.

 

Mungkin itu penjelasan saya sebagai saksi.

 

Dan saya mohon bukti anda kurang jelas, karena TIDAK ada foto saat mobil sedang terbalik.

 

Terimakasih.

Link to comment

Saya sebagai pemilik karakter : Heinrich_Enzensberg

 

Jadi gini min, keterangan dari saya tentang hal itu. Kan saya sama temen saya Agnieszka abis ngambil mobil tuh di daerah deket toko "ammunition".

Agnieszka ini pake mobilnya temen saya juga si Erista, si Ersita ini nungguin di parkiran san news, kita galama kok kurang dari 3 menit udah kembali ke parkiran san news. Nah diperjalanan si  Agnieszka ini emang ada didepan saya kondisi mobilnya emang udah patah patah cuman masih di jalur yang sama. Pas dijalanan lurus si Agnieszka tiba tiba ngilang min, otomatis pikir saya dia pasti ada dibelakang saya pas kalo mau spawn,eh gataunya pas saya mau berenti depan si Ersita taunya si Ersita udah kondisi mati terus ada mobil yang dipake sama  Agnieszka nge "BUG" diantara mobil saya sama mobil yang dipake dia dan tubuh si Ersita ada diatas mobilnya sendiri. Saya ngga enggeh karena mobilnya langsung loncat keatas terus kebalik deh ya saya panik saya /q (Yang namanya panik orang jadi gugup. yang ada di otak pasti dilakukan secara OTOMATIS dan itu reflek FITRAH nya manusia!, Semua orang pasti gitu. Saya gada sempet pikirian mau pencet F8 dulu. yang ada /q mungkin bisa nyelametin semuanya. mungkin mobil Ersita jadi ga meledak, dan Agnieszka juga gakan mati.).

 

Bukti BUG :

- Karakter Ersita terlihat mati JELAS padahal dia lagi ditengah jalan gatau apa apa mau nyebrang.

- Kondisi mobil saya itu asalnya utuh walaupun body udah penyok tapi mesin ga ngebul, dan di foto mesin ngebul, (berati memang bug karena bersatu dengan mobil Ersita)

- Kondisi mobil Ersita pun jelas tambah penyok bukti "Pintunya lepas".

 

Kemungkinan Ersita /q karena dia juga panik, gara gara mobil saya kebalik di deket mobilnya dia sedangkan mobil dia lagi dinaiki Agnieszka.

 

Saya udah berulang kali bilang ke si Ersita di /b ((/stuck aja deathnya bug.))

dan Orang orang ini yang melaporkan ini melihat mungkin taunya pas kebalik dan /q gatau sebab musababnya.

 

*Itu keterangan dari saya, pemilik karakter HEINRICH_ENZENSBERG.

 

 

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...