Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Dylan_Stetson (DM)


Recommended Posts

Nama pelapor: Fadhil_Sya

Nama pelanggar: Dylan_Stetson

Peraturan yang dilanggar:

DM

Apa yang terjadi:

Gini min . tadi saya lagi Job BUS , trus gua lewat di deket MC . lalu tiba tiba dia keluar dari Gerbang Masuk di MC . kan salah tu masak keluar di gerbang masuk . lalu dia tabrakan sama saya . dan malah minta gua ganti rugi , padahal dia yang salah , lalu saya gak mau . dan saya mau lanjut kerja . dan dia malah nembak mobil bus gua ,. dan akhirnya saya Out Job . dan dia juga membunuh saya Dengan senjata nya .. Gak dapat Salary nya gak Like min .. semoga admin mau memberi salarynya

Bukti:

sa_mp_009.png

 

sa_mp_010.png

sa_mp_011.png

Link to comment

Lah itu kan masalah IC ngapain di bawa ke OOC ? , sekarang masalahnya kamu ngereport Saya DM kan ? , kamu juga ngapain non RP Driving ? sudah bawa bus ngebut-ngebut. Saya diamkan masalah itu saya keep ICly, saya minta ganti rugi 

 

ini bukti chatlog saya minta ganti rugi :

Spoiler

[21:17:14] * Dylan Stetson mengetuk kaca bus
[21:17:29] apakah sudah dibuka ? ((Dylan Stetson))
[21:17:35] sudah ((Fadhil Sya))
[21:17:39] * {FF0000}Milik_Washington {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:17:43] * Dylan Stetson melihat wajah Fadhil
[21:17:48] Dylan Stetson says: Bapak ini gimana ?
[21:17:50] * {FF0000}Michael_Frost {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:17:50] * {FF0000}Fadeaushka_Daniilushka {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:17:54] bisa saya melanjutkan perjalanan ? ((Fadhil Sya))
[21:18:02] terserah anda , itu IC ((Dylan Stetson))
[21:18:04] * {FF0000}Miguel_Dordevic {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:18:06] Fadhil Sya: (( bisa saya melanjutkan perjalanan ? ))
[21:18:17] Dylan Stetson: (( jangan menanyakan tujuan rp, nanti saya report ))
[21:18:19] Fadhil Sya: (( oke . saya masih newbie soal RP an ))
[21:18:26] * {FF0000}James_Louwens {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:18:32] Screenshot Taken - sa-mp-000.png
[21:18:33] Fadhil Sya says: dadah
[21:18:35] Dylan Stetson: (( newbie ? ))
[21:18:39] Dylan Stetson: (( lvl 4 ? ))
[21:18:42] Dylan Stetson: (( mau di report ? ))
[21:18:55] Fadhil Sya: (( nggak ))
[21:19:06] Fadhil Sya: (( saya mau lanjut ))
[21:19:07] Dylan Stetson says: Ganti rugi pak.
[21:19:15] Dylan Stetson says: Ganti rugi.
[21:19:18] * {FF0000}Mad_Houghton {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:19:19] Fadhil Sya says: belum ada uang
[21:19:20] * {FF0000}Martin_Grayson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya)
[21:19:25] * {FF0000}Kenny_Lee {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:19:26] Dylan Stetson says: Gua hitung sampai tiga.
[21:19:33] * {FF0000}Alvin_Alvarez {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:19:33] BotCmd: Kenny_Lee telah dikick, alasan: Ping melebihi batas (1036)
[21:19:35] Dylan Stetson says: Satu.
[21:19:40] Dylan Stetson says: $5 Sini
[21:19:42] Dylan Stetson says: Dua.
[21:19:44] Fadhil Sya says: yang salah itu kamu . kenapa gak liat liat dulu
[21:19:50] * {FF0000}Genza_Okuri {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:19:56] Dylan Stetson says: Saya ulangi.
[21:19:57] Fadhil Sya: (( yang salah itu kamu . kenapa gak liat liat dulu ))
[21:20:01] Dylan Stetson says: Saya minta ganti tugi.
[21:20:03] * {FF0000}Walker_Barrison {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Batam)
[21:20:04] Dylan Stetson: (( jangan /b ))
[21:20:06] Dylan Stetson: (( itu IC ))
[21:20:10] * {FF0000}Giancarlo_Fisichella {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta)
[21:20:17] Screenshot Taken - sa-mp-001.png
[21:20:17] Fadhil Sya: (( kamu aja keluar di gerbang masuk ))
[21:20:19] Screenshot Taken - sa-mp-002.png
[21:20:21] {FF0000}Iklan: {33AA33}Jual jetmax 2 asuransi lu mau beli sms aja SMS:
[21:20:21] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Fadeaushka_Daniilushka{FF0000}] ph: [{33AA33}723838{FF0000}]
[21:20:25] Dylan Stetson: (( janagn /b ))
[21:20:27] Dylan Stetson: (( itu ic ))
[21:20:32] Dylan Stetson: (( sekali lagi /b saya report ))
[21:20:33] Fadhil Sya says: kamu MC juga .. perbaiki sendiri

 

Link to comment

 

7 minutes ago, Fadhil_Msya said:

Kan Yang Salah Kamu . Kenapa Kamu Minta Ganti Rugi ke Saya ?
kenapa kamu keluar di gerbang masuk ? kan jadi ketabrak

 


Bukan nya mau ikut campur tapi ini semua masalah IC dia juga bunuh lu karena mungkin lo ama dia ada adu bacod secara IC
jadi itu wajar aja kalo menurut gua.

Link to comment

saat saya ic in minta ganti rugi, anda melawan juga /b bilang bahwa kamu newbie

Spoiler

[21:17:48] Dylan Stetson says: Bapak ini gimana ?
[21:17:50] * {FF0000}Michael_Frost {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:17:50] * {FF0000}Fadeaushka_Daniilushka {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:17:54] bisa saya melanjutkan perjalanan ? ((Fadhil Sya))
[21:18:02] terserah anda , itu IC ((Dylan Stetson))
[21:18:04] * {FF0000}Miguel_Dordevic {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:18:06] Fadhil Sya: (( bisa saya melanjutkan perjalanan ? ))
[21:18:17] Dylan Stetson: (( jangan menanyakan tujuan rp, nanti saya report ))
[21:18:19] Fadhil Sya: (( oke . saya masih newbie soal RP an ))
[21:18:26] * {FF0000}James_Louwens {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:18:32] Screenshot Taken - sa-mp-000.png
[21:18:33] Fadhil Sya says: dadah
[21:18:35] Dylan Stetson: (( newbie ? ))
[21:18:39] Dylan Stetson: (( lvl 4 ? ))
[21:18:42] Dylan Stetson: (( mau di report ? ))

 

Link to comment
10 hours ago, Dylan_Stetson said:

saya rasa lvl 4 itu bukan termasuk newbie, karena time played nya juga sudah tinggi,

kita tunggu aja keputusan admin

Kalo dengan ini saa kurang setuju karena saya dah ngalamin level 4 itu sangat mudah di dapat
Tapi bagi player yang baru kali ini mencoba mode Roleplay itu sangat susah dan tidak cukup
dengan sampai di level 4 dia sudah paham bagaimana roleplay yang bagus.

Link to comment

Memang kamu gak membunuh dengan tidak jelas. Logically, gak mungkin cuman karena hal kecil kalian saling membunuh, bener gak? Kita sekarang dari sudut pandang kehidupan nyata aja. Ga mungkin karena hal seperti itu langsung tembak. Kalo kaya gitu macem gangster, PD, yang punya senjata udah bunuh bunuhan aja.

Last warn, harap jangan diulang.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...