Jump to content
Sign in to follow this  
dylanpriadilaga

[REPORT] Abelyn Crawfords (Menuduh Saya OOC Lie + Menagih hutang uang via /pm (Mixxing parah) + Bad OOC Attitude

Recommended Posts

Nama pelapor: Leonardo_Sweet

Nama pelanggar: Abelyn Crawfords

Peraturan yang dilanggar:

Menuduh Saya OOC Lie + Menagih hutang uang via /pm (Mixxing parah) +Bad OOC Attitude 

Apa yang terjadi:

Jadi gini min,cerita nya panjang jd ane mulai dari sekarang.
Pas tanggal 27 kan ane ketemu Abelyn Crawford,ane ajak trade di MC Regina dia dengan sanchez ane,dan katanya ane harus Nambah 0 karena sanchez ane cuma 1 asuransi. Nah dia juga bilang di /b , intinya bilang di chat /b '' kalo udah kebeli regina nya,senjata silenced pistol gw yang ada di trunk regina pindahin ke mobil Camper gue (camper abelyn). Ya oke lah di MC ane dan abelyn RPan ngambil senjata ditrunk Regina walaupun rada lama ,nah disitu ane takut kok gabisa nge put senjata nih yaudah ane bilang di /b jangan takut kl gw scam silenced lu,SS aja jadiin ni bukti.'' terus ane bilang di /b nanti Re-RP aja kl gabisa gw janji,soalnya gw harus ke sekolah mau ngumpulin logistik buat acara. eh ternyata Silenced nya bisa diambil juga karena ane yg salah cara,dan langsung RPan nyimpen senjata nyadi mobil camper Abelyn.
Nah itu kan Urusan RP ane ma dia selesai kan min,tapi dia malah menagih utang (gajelas) via OOC(PM) dan menuduh saya OOC + Lie juga..


Pas pagi sekarang tanggal 28 juga min tiba tiba nge /pm ane nagihin hutang yang gajelas itu

Bukti:

 

Sebagian SS Tanggal 27,saya rekomendasikan admin baca server log tgl 27 aja jadi admin menyimpulkan lebih enak,soalnya saya kurang Stok SS karena lupa ga di SS.  AFcsZBT.png  Q1Iw85d.jpg T0gAx8v.png 

 

Dan ini Chatlog Tanggal 28,ga saya SS karena foto di samp nya udah 1000+ jadi ini chatlog nya aja

[07:44:59] {FFFFFF}SA-MP {B9C9BF}0.3.7 {FFFFFF}Started
[07:45:02] Connecting to 139.59.240.79:7777...
[07:45:03] Connected. Joining the game...
[07:45:04] Connected to {B9C9BF}Jogjagamers Reality Project
[07:45:18] MOTD: Forumnya kita sekarang: https://forum.jg-gta.com
[07:45:18] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}8 jam yang lalu
[07:45:18] * {FF0000}Leonardo_Sweet {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung)
[07:45:18] NOTICE: {ffff00}0 vehicle(s) is currently impounded
[07:45:18] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Leonardo_Sweet{ffffff}.
[07:45:21] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Tue 28 Jun 2016, 07:45:19
[07:45:21] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}1887 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[07:45:25] John Achilles says: velg?
[07:45:25] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[07:45:25] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[07:45:28] DYOC: {ffffff}Weapons attachment {33AA33}enabled
[07:45:29] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.
[07:45:30] Aldrich William says: berapa
[07:45:30] HELMINFO: Helm {33AA33}ON!
[07:45:38] (( PM from [60] Abelyn_Crawfords: mana ? ))
[07:45:40] Stephen Henry Shouts: Taksii!
[07:45:42] (( PM from [45] Andrey_Grzegorz: a miss ))
[07:45:43] * {FF0000}Donald_Harding {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Central Jakarta)
[07:45:44] * {FF0000}Jonny_gat {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[07:45:59] (( PM to [60] Abelyn_Crawfords: udh dipost forum? ))
[07:46:03] (( PM from [60] Abelyn_Crawfords: utang anda ))
[07:46:05] KEGUNAAN: /pm [playerid/name] [message]
[07:46:09] Screenshot Taken - sa-mp-965.png
[07:46:12] * {FF0000}Edmond_Doughty {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[07:46:16] (( PM from [60] Abelyn_Crawfords: gua ga mau , nantik ada saatnya ))
[07:46:18] (( PM from [60] Abelyn_Crawfords: utang anda mana ? ))
[07:46:21] (( PM to [45] Andrey_Grzegorz: nyamper ka imah jam baraha ))
[07:46:24] Screenshot Taken - sa-mp-966.png
[07:46:27] (( PM from [45] Andrey_Grzegorz: bebas terserah kamu ))
[07:46:28] * {FF0000}Febrini_Lindi {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[07:46:35] (( PM to [60] Abelyn_Crawfords: kok via IC ))
[07:46:56] (( PM from [45] Andrey_Grzegorz: jam 8? ))
[07:46:56] (( PM from [60] Abelyn_Crawfords: elo bilang re-rp , waktu udah siap ))
[07:46:56] * {FF0000}Yoon_Bulnerd {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[07:46:56] {FF0000}Iklan: {33AA33}[DICARI] sadler 2insu STNK aktif budget 400 ada CP:
[07:46:56] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Tyson_William{FF0000}] ph: [{33AA33}678363{FF0000}]
[07:46:57] (( PM from [60] Abelyn_Crawfords: sini re-rp , gua tunggu di showroom ))
[07:46:57] * {FF0000}Zhang_Wang {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[07:47:01] (( PM from [45] Andrey_Grzegorz: mau jam 8?saya mandi dulu skrng yah ))
[07:47:18] * {FF0000}Danial_Omad {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Central Jakarta)
[07:47:38] (( PM to [60] Abelyn_Crawfords: Kapan gw bilang Re-RP? Itu semua urusan IC,Gue kan bilang tanggung jawab ''SS Aja kalau ga perc
[07:47:38] (( PM from [45] Andrey_Grzegorz: mainnya skrng? ))
[07:47:52] * {FF0000}Jermaine_Clinton {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[07:47:53] (( PM to [60] Abelyn_Crawfords: itu Saat kirain lu ngira gw SCAM Senjata lu ))
[07:47:56] (( PM to [60] Abelyn_Crawfords: itu Saat kirain lu ngira gw SCAM Senjata lu yang silenced ))
[07:48:00] * {FF0000}Victor_Svyatoslav {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta)
[07:48:03] (( PM from [60] Abelyn_Crawfords: elo bilang re-rp di waktu Mechanic ))
[07:48:08] (( PM to [60] Abelyn_Crawfords: nah gw janji SS aja kalo gue bohong. ))
[07:48:08] (( PM from [60] Abelyn_Crawfords: pokok re-rp ))
[07:48:17] Screenshot Taken - sa-mp-967.png
[07:48:46] (( PM from [45] Andrey_Grzegorz: main skrng yuk ))
[07:48:47] (( PM to [60] Abelyn_Crawfords: yaudah sini gausah retard dah,bikin emosi nih anak ))
[07:48:50] Martin Sirait says: turun mbak
[07:48:58] (( PM from [60] Abelyn_Crawfords: sini showroom ))
[07:48:59] * {FF0000}Victor_Svyatoslav {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta)
[07:49:03] Abelyn Crawfords says: Hey
[07:49:10] Abelyn Crawfords says: Utang anda Nardo
[07:49:15] Leonardo Sweet says: Utang apaan?
[07:49:16] Screenshot Taken - sa-mp-968.png
[07:49:21] Leonardo Sweet: (( gausah non rp behav ))
[07:49:25] Screenshot Taken - sa-mp-969.png
[07:49:30] * {FF0000}Aziev_Hanif {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[07:49:39] KEGUNAAN: /b [local ooc chat]
[07:49:41] Zhang Wang says: Larii
[07:49:41] Bill Johnson says: Bro
[07:49:41] Abelyn Crawfords says: Bayar utang anda 0
[07:49:42] Leonardo Sweet says: Utang apaan?
[07:49:44] Bill Johnson says: Dimana beli helm itu
[07:49:49] Bill Johnson says: Dimana beli helm itu
[07:49:51] * {FF0000}Hermalindo_Collazo {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[07:49:52] Abelyn Crawfords says: Bayar utang anda 0
[07:49:55] Leonardo Sweet says: Utang apaan?
[07:49:56] Leonardo Sweet says: Victim
[07:49:57] Screenshot Taken - sa-mp-970.png
[07:49:59] * {FF0000}Marshall_Swissyerd {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[07:50:00] Bill Johnson says: Nama helm nya?
[07:50:04] Bill Johnson: (( helm berapa ))
[07:50:07] Leonardo Sweet says: Trail helmet
[07:50:08] Leonardo Sweet: (( 2 ))
[07:50:13] Bill Johnson says: Oke makasi
[07:50:16] Abelyn Crawfords says: Bayar utang anda 0
[07:50:16] Leonardo Sweet Shouts: Utang apa jawab oi!
[07:50:24] Leonardo Sweet Shouts: Urusan gue sama lu selesai!
[07:50:28] Abelyn Crawfords says: elom
[07:50:32] Abelyn Crawfords says: Bayar cepat
[07:50:33] Leonardo Sweet: (( Brang nya dah gue transfer ke mobil lu ))
[07:50:42] Leonardo Sweet says: Gaakan gue bayar
[07:50:45] Leonardo Sweet says: Gaada kejelasan.
[07:50:47] Abelyn Crawfords says: Bayar
[07:50:53] Abelyn Crawfords says: 0 sini
[07:50:53] Abelyn Crawfords says: Oke wait.
[07:50:57] Abelyn Crawfords says (cellphone): Police
[07:50:57] (( PM to [63] Zhang_Wang: bos jangan asal pukul,itu namanya non rp behav ))
[07:51:03] Leonardo Sweet says: Silahkan
[07:51:06] (( PM from [63] Zhang_Wang: kan tinju ))
[07:51:15] Hermalindo_Collazo telah keluar dari server. (Pergi)
[07:51:15] Abelyn Crawfords says (cellphone): Di showroom yang bernama Leonardo Sweet penipu , dan criminal ga jelas
[07:51:22] (( PM to [63] Zhang_Wang: iya pakai rp nya, ))
[07:51:26] (( PM from [63] Zhang_Wang: ok ))
[07:51:44] Leonardo Sweet says: Penipu darimana
[07:51:50] Leonardo Sweet says: Terserah lu dah
[07:51:57] Abelyn Crawfords says: Memang
[07:51:59] Leonardo Sweet says: Males nanggepin cewe jalang
[07:52:03] Abelyn Crawfords Shouts: Penipu!
[07:52:07] Leonardo Sweet says: mending Balik
[07:52:09] Zhang Wang Says [low]: TUmburin
[07:52:12] Abelyn Crawfords: (( see you forum ))
[07:52:14] Abelyn Crawfords: (( see you forum boy ))
[07:52:17] * {FF0000}Christopher_Samuel {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[07:52:19] Leonardo Sweet: (( DITUNGGU. ))
[07:52:20] Screenshot Taken - sa-mp-971.png
[07:52:26] Abelyn Crawfords: (( scamw ))
[07:52:37] Abelyn Crawfords: (( report ))
[07:52:37] Zhang Wang says: Sok
[07:52:39] KEGUNAAN: /pm [playerid/name] [message]
 

 

++ Tambahan lagi min

Kalau sekiranya di In Character,karrakter ane diharuskan dan punya utang $150 nih misalnya,ya ane jelas GA keberatan wong cuma duit IC lah istilahnya dan kalau di IC tinggal kerja bisa keganti. Tapi yang bikin ane gaenak kok ni orang bikin emosi dari kemaren tiba tiba nagih mana utang lo,yang notaben Urusan RP ane ama dia udah selesai pas ane mindahin senjata dari mobil yang ane trade(Regina) ke mobil camper dia.

 

Nih SS bukti pas ane selesai RPan ngambil senjata silenced di trunk regina (berhasil),karena sebelumnya ane janji di /b kalo gabisa SS aja jadiin ini buktinya,ane bilang gitu karena ane takut disangka ane scam padahal gabisa diambil nih senjata,padahal salah cara ngambil dan CMD nya. Bad OOC Attitude pula perkataannya,untung ane sabar

oxeJpAr.jpg

 

Kalau SS bukti urusan RP selesai saat ane nge put silened pistol di camper nya ada diatas.

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gini min ,, pertama dia udah bilang di chat /b , nantik siang lanjutnya atau re-rp , datang saya bilang yaudah , ketika saya tanyak waktu siang , dia malah billang ga jelas , saya ya ga terima , dia udah bilang di chat /b , re-rp nantik siang , gua mau kesekolah , yaudah saya bilang ayo re-rp , ya ic ic ic terus katanya , dahh gitu aja min  MAKASIH

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Liat lagi dong fakta saat RPnya. Ane bilang siang lanjut/resume rp kalo ini masalah (yang silenced gun belum ke store ke camper) belum selesai baru resume rp siang,soalnya ane mau ke sekolah. Toh nyatanya pas pagi juga udah beres tuh udah bisa ke store di mobil camper ente,apakah perlu Resume rp? urusan RP nya dah selesai lah.

 

Liat lagi di SS yang ane nge store/nyimpen senjata silenced di mobil campernya, itu udah ada bukti kan kalo janji ane udah selesai.

Admin kalo kurang percaya silahkan cek server log, dan simpulkan lagi keputusannya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×