Jump to content
Sign in to follow this  
LarryKings

[REPORT] Darullah_Sirait (Force rp )

Recommended Posts

Nama pelapor: Larry_Kings

Nama pelanggar: Darullah_Sirait

Peraturan yang dilanggar:

Force rp

Apa yang terjadi:

Kan saya mau brawl sama dia, terus dia rp /me memukul target sampe tewas, masa mukul sampe tewas kan belom tentu tewas, waktu itu aja teman saya rp menembaki kepala adma sampe berdarah darah itu force rp.

Bukti:

Spoiler

sa_mp_013.png

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

elu bilang force rp ? elu luan mukul gua ! nih ada Link SS bro gua force RP pastinya elu gak dapat gua mukul kan ? Ini kok berkurang darah gua ?

Spoiler

3ygCfQi.png

[21:37:08] * Darullah Sirait memukul target sampe tewas 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Rp kau ngak logis,mana ada orang mukul pake tangan sampai tewas,disitu kesalahan kau Froce rp

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

lah elu gak ngasih gua buat rp elu langsung ngejer ngejer gua gak logis juga elu 

Share this post


Link to post
Share on other sites

No action taken, anda bisa menolak RP tersebut jika mau. Anda sendiri gaada perlawanan dalam menanggapi RP tersebut.

Locked and Archived.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×