anggasapto Posted June 21, 2016 Posted June 21, 2016 Character: Robert_Dimateo Waktu & Tanggal: 06/14/2016 Barang yang dibutuhkan: Mobil Sultan Saya membutuhkan refund karena: waktu itu saya lagi bekerja sweep, mobil saya di parkirkan di tempat parkiran sweep. setelah saya kembali dari bekerja sweep, saya melihat mobil saya sudah meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler Yang meledakkan mobil saya yang baru keluar dari game. Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler
Ravian Posted June 21, 2016 Posted June 21, 2016 Ada bukti lain atau bukti kalau kasusnya sudah ditangani?
anggasapto Posted June 22, 2016 Author Posted June 22, 2016 Waktu itu sudah saya report ke admin lewat game, tapi katanya disuruh lapor SS nya di forum walaupun hanya namanya. Waktu itu sudah saya report ke admin lewat game, tapi katanya disuruh lapor SS nya di forum walaupun hanya namanya.
anggasapto Posted June 22, 2016 Author Posted June 22, 2016 18 hours ago, Ravian said: Ada bukti lain atau bukti kalau kasusnya sudah ditangani? Waktu itu sudah saya report ke admin lewat game, tapi katanya disuruh lapor SS nya di forum walaupun hanya namanya
Ravian Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 6 hours ago, anggasapto said: Waktu itu sudah saya report ke admin lewat game, tapi katanya disuruh lapor SS nya di forum walaupun hanya namanya Ya admin memang akan mengarahkan untuk lapor lewat forum dengan bukti apapun, tetapi disini dibutuhkan konfirmasi dari admin yang sudah menindak, atau bukti bahwa kendaraan anda memang diledakkan tanpa alasan.
Ravian Posted July 22, 2016 Posted July 22, 2016 Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Recommended Posts