Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Martin_Sirait ( Stafford 3insu 2up )


Recommended Posts

Character: Martin_Sirait

Waktu & Tanggal: 06/18/2016

Barang yang dibutuhkan: Stafford 3insu 2up

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi saat itu ada cheater, yang bisa menghancurkan kendaraan tanpa ada ledakan. karna udah banyak korbannya.
Saya duduk di kendaraan, setelah turun dari kendaraan langsung destroyed begitu saja.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

SS:

Spoiler

xSId4Nr.png

 

Jadi saya hanya perantara saja untuk membuat refund ini, karena menolong adik saya untuk buat refund.

SS nya di kirim via chat fb adk saya, saya hanya ingin membuat refund. pas saya buka ternyata file SS ada masalah karena tidak di muat full.

Namun PC tempat dimana ada SS udah di restart dan SS sudah hilang. Tapi jika refund ini di denied ga masalah kok.

Maaf sebelumnya, tapi saya sendiri yang memiliki Nick IG "Michael_Bull" mengatakan di IG saat memang ada cheater dan saya lagi membantu teman saya untuk buat refund juga, bahwasan nick "Martin_Sirait" kendaraannya hancur juga di buat cheater. (/b martin kenak tuh.). Jika saya berbohong, berarti saya OOC Lie, saya siap menanggung resiko banned apabila saya OOC Lie. Thanks.

Maaf kata katanya panjang dan membuat bingung. Karna saya juga bingung.

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[04:39:50] (( {FF0000}Admin yurdik21: {FFFFFF}Yang kena cheat ))
[04:39:52] Martin Sirait: (( cek /reports banyak yang kena juga ))
[04:39:53] Michael Bull: (( ss ))
[04:39:55] Martin Sirait: (( pm itu ))
[04:39:56] (( {FF0000}Admin yurdik21: {FFFFFF}refund request yah ))
[04:39:58] * {FF0000}Andre_Jakovic {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang)
[04:40:02] Martin Sirait: (( oh refund ))
[04:40:05] * {FF0000}Lance_Mousey {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta)
[04:40:05] Michael Bull: (( noh refund ))
[04:40:06] Martin Sirait: (( SSnya ada? ))
[04:40:14] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] FCR-900 2 insurances. SMS :
[04:40:14] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Austin_Draxter{FF0000}] ph: [{33AA33}777797{FF0000}]
[04:40:21] Paul Renato: (( ada ss noti ss nya ))
[04:40:31] Q:Michael Bull[8]: yang kena cheat. kan mobilnya di parkiran bang di tinggal. SS notice asuransi kuat ga jadi bukti?
[04:40:32] Martin Sirait: (( ada ? ))
[04:40:35] Martin Sirait: (( ada ssnya kan? ))
[04:40:37] Paul Renato: (( ada ))
[04:40:44] Paul Renato: (( gua ka tau cara nya ))
[04:40:45] AdmCmd: UCP account Cloudz has been blocked by yurdik21.
[04:40:45] Reason: cheater[Yurdik21]
[04:40:46] Martin Sirait: (( refund aja ))
[04:40:54] Martin Sirait: (( jogi buatin itu ))
[04:40:55] Michael Bull: (( ss yang ASURANSI: your vehicle destroyed? ))
[04:40:59] Martin Sirait: (( refund kan ))
[04:41:04] Paul Renato: (( udah ))
[04:41:05] Michael Bull: (( klau di acc, ntar malam bisa di ambil ))
[04:41:14] Michael Bull: (( ya udah lu buat refund ))
[04:41:16] Admin tiko_sirajaguguk: Yang kendaraannya leduk buat refund request, berikan bukti SS notice asuransinya.
[04:41:17] * {FF0000}Liam_Hudson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pandau Hulu II)
[04:41:30] Martin Sirait: (( itu mantep ))
[04:41:31] Michael Bull: (( noh udah gua ask, di jawab langsung ))
[04:41:33] Paul Renato: (( Ga bisa gua tolong in gua bull ))
[04:41:41] Michael Bull: (( njir, kirim ss ke fb dah ))
[04:41:46] Martin Sirait: (( kirim ss ke FB JO GI ))
[04:41:47] Paul Renato: (( oke ))
[04:42:39] * {FF0000}Carrick_Calton {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[04:42:58] * {FF0000}Zavier_Westwood {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta)
[04:43:03] * {FF0000}Alyssa_Oberon {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta)
[04:43:39] * {FF0000}Mike_McHoward {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta)
[04:43:44] AdmCmd: Gennali_Martinezky has been remote warned by rifqy, total warns: 2
[04:43:44] Reason: MetaGaming (Report Forum)
[04:43:52] ERROR: Unknown command, see '/help'
[04:44:01] * {FF0000}Rookie_Vlizerovich {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta)
[04:44:04] AdmCmd: Jimmy_Oscar has been banned by yurdik21.
[04:44:04] Reason: Cheater[Yurdik21]
[04:44:07] Paul Renato: (( udah gua kirim bro ))
[04:44:17] AdmCmd: Gennali_Martinezky has been remote-jailed by rifqy for 180 minutes.
[04:44:17] Reason: MetaGaming x3 (Report Forum)
[04:44:17] Michael Bull: (( martin kenak tuh ))
[04:44:22] Martin Sirait: (( anjir gua kenak juga ))
Chatlog milik "Michael_Bull"

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...