Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Kael_Pian ( Mobil Benson )


piankael

Recommended Posts

Character: Kael_Pian

Waktu & Tanggal: 06/08/2016

Barang yang dibutuhkan: Mobil Benson

Saya membutuhkan refund karena:

Waktu saya mau ngambil crate tiba tiba mobil saya meledak gitu aja kata temen saya ada cheater soal nya mobil saya jatoh ke laut , trus sampai saya juga mati . Bukan karena mesin nya udah ancur , tapi masih dijalanin . Trus juga saya udah accept death dan bisa , tapi mobil benson saya tetap hancur . Jadi ga ada screen shot atau video sama sekali , saya juga bingung ..

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

http://imgur.com/TNaRjoH

 

Tuh min tempat nya

 

Saya juga bingung karena ini semua tiba tiba min saya juga newbie ...

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

 

Link to comment

 

11 hours ago, Onta said:

Apakah kamu mempunyai bukti tambahan yang mendukung permohonan refund kamu ini?

Saya masih newbie karena saya gatau apa apa jadi saya bersikap biasa saja , trus saya minta sama adminrifqi kalau ga salah nama nya . Admin tersebut juga melihat saya mati , tapi mobil saya sudah destroyed saya masih pertama kali punya mobil itu juga benson buat trucker ....

 

Lalu kata admin tersebut saya diminta post refund gitu , nah ini juga saya pertama kali dan baru tau ... mohon banget nih sama admin nya

 
Link to comment

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.
  • Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus.
  • Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...