$dalorzy$ Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago Character: Cestlavie_Terracciano Waktu & Tanggal: 11/08/26 Barang yang dibutuhkan: Desert Eagle 172 Ammo & Hunting Riffle 128 Ammo Saya membutuhkan refund karena: Pada saat itu saya sedang melakukan livestream, lalu saya sedang mengantri kurir namun mobil saya lupa buat handbrake yang dimana itu bisa didorong dorong sampai bergerak mobilnya sama orang bernickname Cischo_Daejuan, lalu saya sempat buat handbrake mobil tersebut, selanjutnya saya mulai bekerja kurir dan saya lupa buat kunci mobil tersebut, tidak lama saya kembali eh si Cischo_Daejuan mengambil mobil saya dengan sengaja namun mungkin beliau dengar saya ngomong "GZ di live" beliau langsung kembali, nah disitu saya sudah kunci namun lupa buat handbrake kembali, terus saya lanjut bekerja kurir tidak lama kemudian saya mendengar suara ledakan dari mobil saya, pas saya cek kembali eh sudah jauh dari tempat sidejob kurir dan sudah sampai di sidejob bus bahkan, dan hasilnya meledak masuk kedalam insuransi, kasus ini gabisa di cek siapa yang dorong dan saya sudah bertanya kepada Cischo_Daejuan melewati PM, katanya beliau bukan yang mendorong, tapi memang betul beliau yang lastdriver tapi bukan yang mendorong sampai meledak di akhir, ini saya sangat dirugikan akibat ditroll oleh player, entah siapa itu orangnya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler BUKTI REPLAY LIVESTREAM Spoiler BUKTI SCREENSHOT MENARUH DESERT EAGLE KEDALAM TRUNK SULTAN SETELAH DITARUH DESERT EAGLE KEDALAM TRUNK SULTAN TERAKHIR MENARUH HUNTING RIFFLE KEDALAM TRUNK SULTAN Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler [11:40:7] TRUNK: {FFFFFF}You've stored weapon {FFFF00}Desert Eagle {FFFFFF}into the trunk of {00FFFF}Sultan [12:1:54] TRUNK: {FFFFFF}You've stored weapon {FFFF00}Hunting Rifle {FFFFFF}into the trunk of {00FFFF}Sultan [12:28:32] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Sultan {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Tue 11 Aug 2026, 12:28:32
Nadeez Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago Apakah sebelumnya kamu sudah melakukan '/report' secara in-game terkait kasus tersebut?
$dalorzy$ Posted 56 minutes ago Author Posted 56 minutes ago 12 minutes ago, Nadeez said: Apakah sebelumnya kamu sudah melakukan '/report' secara in-game terkait kasus tersebut? belum karena saya tidak tahu juga siapa yang mendorong diakhir sampai meledak, jadi saya tidak tahu mau mereport siapa.
Nadeez Posted 30 minutes ago Posted 30 minutes ago Ini kejadiannya kapan? Tidak ada tanggal yang tertera pada bukti video ataupun screenshot. Tetap harus ditelusuri untuk siapa yang meledakkan kendaraan kamu. Karena last driver nya Cischo_Daejuan, dia bisa jadi pelaku utama karena yang terakhir menaiki dan melakukan trolling pada kendaraan kamu.
$dalorzy$ Posted 20 minutes ago Author Posted 20 minutes ago 5 minutes ago, Nadeez said: Ini kejadiannya kapan? Tidak ada tanggal yang tertera pada bukti video ataupun screenshot. Tetap harus ditelusuri untuk siapa yang meledakkan kendaraan kamu. Karena last driver nya Cischo_Daejuan, dia bisa jadi pelaku utama karena yang terakhir menaiki dan melakukan trolling pada kendaraan kamu. Kejadian baru kemarin saja, berikut bukti tanggal replay stream bisa jadi dia, namun tidak mau mengaku ketika saya tanya lewat PM nya : [12:28:43] (( PM to [187] Cischo_Daejuan: kau yang dorong bukan? )) [12:28:56] (( PM to [187] Cischo_Daejuan: halo )) [12:29:3] (( PM from [187] Cischo_Daejuan: lah? )) [12:29:8] (( PM to [187] Cischo_Daejuan: yang dorong sultan )) [12:29:11] (( PM from [187] Cischo_Daejuan: kaga bang )) [12:29:17] (( PM from [187] Cischo_Daejuan: gua terakhir tadi naik )) [12:29:20] GPSINFO: You have arrived! [12:29:34] (( PM from [187] Cischo_Daejuan: viwers lu kali )) [12:29:56] (( PM from [187] Cischo_Daejuan: itu tadi gua liat belum di matiin )) [12:30:19] (( PM from [187] Cischo_Daejuan: kalo di cek admin gua yang kena karena terakhir naik gua paling /getlastcar )) [12:32:6] (( PM from [187] Cischo_Daejuan: coba aja bang refund, kalo gua kan cuma dorong bentar )) [12:34:49] (( PM from [187] Cischo_Daejuan: terus gimana bang? gua yang salah nih? ))
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now