Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

ari rii

Verified Member
  • Posts

    54
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

ari rii's Achievements

Starter

Starter (2/7)

0

Reputation

  1. Nama pelapor: Jansen_Fierce Nama pelanggar: Mask 693477 Peraturan yang dilanggar: Car raming dan meledakkan kendaraan player lain tanpa alasan Apa yang terjadi: saya kan lagi alt tab mobil saya dibawa ama kawan saya tetapi pas saya sudah selesai alt tab mobil saya tiba tiba meledak, kata temen saya mask 693477 yang menabrakan kendaraannya ke kendaraan saya sampai 5 kali bahkan sampai meledak dan saya pun kena ledakaannya dan kena luka burns Bukti: ssan dari kawan saya bukti kendaraan saya meledak
  2. Character: Jansen_Fierce Waktu & Tanggal: 06/13/2026 Barang yang dibutuhkan: Desert 250 ammo surplus / uang 23k untuk membeli sebuah de surplus yang baru, 5 crack dan 10 pot Saya membutuhkan refund karena: Pas hari sabtu saya maket pagi pagi ama Jayden_Alexander kami melawan 2 orang pake de dan kami disitu kalah dan disitu terlihat normal normal, namun pas saya lagi scrol tiktok saya melihat bahwa lawan saya salah satunya ia menggunakan C, yang menyebabkan saat mengeker dan menembak itu jadi skip anim dan dengan mudah menembak kami tanpa stunt atau delay dalam mengeluarkan peluru tersebut, dan saya merasa di rugikan karena itu, jadi saya ngerasa lebih kecil chance saya dalam memenangkan Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Character: Jansen_Fierce Waktu & Tanggal: 05/19/2026 Barang yang dibutuhkan: Desert Eagle 157 Ammo, Pot 10, Crack 5 Saya membutuhkan refund karena: saya pas itu maket pake pcj ternyata lawannya citer ama evader Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Character: Jansen_Fierce Waktu & Tanggal: 05/02/2026 Barang yang dibutuhkan: Desert Eagle 180 Ammo, Pot 10, Crack 5 Saya membutuhkan refund karena: saya melawan orang ngecit dan rtm min bukti udah lengkap dan dia sudah di ban Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. yaudah mas aman aja kita main game buat have fun maaf ya kalo saya ada salah kata atau membuat masnya emosi.
  6. sory izin ngejunk Jelle Potma itu mask 569068 apa bukan ya min
  7. ya saya tau mg gak boleh jualan senjata di dc, tapi itu postnya 2 bulan lalu setelah saya tau bahwa jualan senjata di dc gak boleh
  8. kalo gak dimasukin tt gua ngirim kesininya pake apaan ya? masukin link videy? lagian tiktok gua juga buat jadiin bahan bukti
  9. lah gua mah aman bre cuma mg yang laen juga banyak jualan gituan jadi yang haus validasi jadinya siapa ya?
  10. kok haus validasi bang wkwk haus validasi tuh orang gak keseret kasusnya ikut campur bedain dong, iya bang emang main game kan buat seneg seneng tapi cara orang seneng beda beda bang
  11. bukti sudah jelas @batmanskuyy dan makasih buat @Saya saya Sayakarena telah memberi info bahwa dia beli ucp
  12. Character: Jansen_Fierce Waktu & Tanggal: 02/05/2026 Barang yang dibutuhkan: Desert eagle 180 ammo 5 crack 10 pot Saya membutuhkan refund karena: saya lawan orang ngecit ama rtm min, saya baru nemu bukti dikasih tau kawan saya akhirnya saya mencari bukti yang lebih lengkap dan akhirnya ketemu bukti dia jual / beli ucp Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  13. Character: Jansen_Fierce Waktu & Tanggal: 05/24/2026 Barang yang dibutuhkan: desert eagle 180 ammo dan 5 crack 10 pot Saya membutuhkan refund karena: saya maket ketemu orang posisible hack health, terus saya report katanya akun ucpnya udah dijual Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  14. saya terlapor jansen fierce, saya kan lagi di training tetiba ada yang nembak jadi saya kira dm saya sudah meminta maaf kepada pelapor karena saya pure ketidak tahuan, masalah insult itu saya tidak insult sama sekali
×
×
  • Create New...