Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Leif_Berbhatov [aLLyBb]

Topic will be automatically locked at 08:27 PM


Recommended Posts

Posted

Leif_Berbhatov


 

Leif Berbhatov lahir di Vladivostok, Rusia. Tempat yang dingin. Tapi masa kecilnya malah habis di tanah berdebu Bone County yang panasnya membakar kulit. Tahun 2012, bapaknya bangkrut total dari bisnis ekspor-impor lalu nekad memboyong Leif yang masih umur sepuluh tahun ke San Andreas. Modal mereka pas-pasan. 

 

Anak-anak lain di Fort Carson sibuk main bola di lapangan dekat sekolah, tapi Leif beda. Tiap pulang sekolah, tangannya sudah hitam kena oli bekas gara-gara disuruh megang kunci pas 14 buat ngebuka baut mesin. Bau bensin dan karet terbakar sudah jadi makanan sehari-hari.

 

Pas umurnya 16 tahun, bapaknya tumbang. Meninggal kena TBC, ambruk begitu saja di atas kap mesin pickup tua yang lagi dibongkar. Leif tidak sempat menangis. Utang obat dan biaya kuburan langsung menumpuk, memaksa dia menjual semua kunci sok, kompresor, sampai dongkrak hidrolik sisa bengkel. Cuma tersisa tas ransel kusam berisi tiga kaos dan celana jeans becek. Dia jalan kaki belasan kilo ke utara sambil memikul tas itu, terdampar di pemukiman trailer sepi Las Barrancas, persis di bawah tebing Sherman Dam. Di sana dia nampung hidup dari apa saja ngangkat balok kayu cemara, benerin generator listrik desa yang suka ngadat di malam hari, sampai nganter dus suku cadang bodong melintasi gurun pas jam tiga pagi saat itu.

 

Muka Leif rata. Ada bekas jahitan kasar sepanjang dua sentimeter di alis kirinya gara-gara per dongkrak lepas menyambar jidat pas dia remaja waktu itu. Dia tidak banyak omong. Umurnya sekarang 26 tahun. Saban hari cuma duduk di bangku kayu depan trailer kusamnya sambil ngopi hitam tanpa gula dan ngerokok eceran. Dua hal yang dia tuju sekarang: ngumpulin uang kontan buat beli balik lapak bengkel bapaknya di Fort Carson, sama tidak cari gara-gara dengan anak-anak geng motor gurun yang suka lalu-lalang malam-malam. Selama motor Wayfarer tua miliknya masih mau starter sekali engkol, dia merasa hidupnya masih aman.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Algan selaku pemilik account UCP aLLyBb bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Leif_Berbhatov) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...