Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Havertz_Counrow [Danda]

Topic will be automatically locked at 02:22 PM


Recommended Posts

Posted (edited)

Havertz_Counrow


 

 

``Havertz Counrow tumbuh di jalanan keras San Fierro, kota yang telah menjadi saksi bisu perjalanan hidupnya sejak ia lahir pada 4 April 2000. Sebagai anak dari keluarga yang sederhana, ia menghabiskan masa kecilnya di sekitar dermaga, memperhatikan para nelayan yang setiap hari berlabuh dengan hasil tangkapan mereka. Ketertarikannya pada memancing muncul secara alami, seolah laut telah memanggilnya sejak ia masih kecil.
 
Di usia 14 tahun, Havertz mulai menghabiskan waktu luangnya memancing di Pier 69, dermaga legendaris San Fierro. Dengan peralatan seadanya yang ia beli dari hasil menabung uang saku, ia belajar teknik memancing dari para nelayan tua yang dengan senang hati berbagi pengetahuan mereka. Setiap hari sepulang sekolah, ia akan duduk berjam-jam di ujung dermaga, menunggu ikan menggigit umpannya sambil menatap Golden Gate Bridge yang menjulang di kejauhan.
 
Ketika beranjak dewasa, Havertz mulai menyadari potensi bisnis dari hobinya. Ia melihat peluang di pasar ikan premium yang belum terlayani dengan baik di San Fierro. Menggunakan pengetahuan yang ia dapat selama bertahun-tahun memancing, ia mulai memasok ikan segar berkualitas tinggi ke restoran-restoran lokal. Bisnisnya berkembang pesat berkat reputasinya yang menjamin kesegaran dan kualitas terbaik.
 
Pada usia 22 tahun, Havertz telah memiliki armada kapal penangkap ikan sendiri dan jaringan distribusi yang luas di seluruh San Fierro. Ia mengembangkan sistem pendingin inovatif yang memungkinkan ikan tetap segar lebih lama, membuat bisnisnya semakin dipercaya oleh pelanggan kelas atas. Meskipun kesuksesannya terus meningkat, ia tidak pernah melupakan akarnya dan tetap turun ke laut setidaknya sekali seminggu untuk memancing sendiri.
 
Kesuksesan tidak mengubah prinsip hidup Havertz. Ia tetap mempertahankan hubungan baik dengan komunitas nelayan lokal dan secara aktif memberikan pelatihan memancing gratis untuk anak-anak muda dari keluarga kurang mampu. Di usianya yang masih muda, ia telah menjadi contoh bagaimana semangat dan kerja keras bisa mengubah hobi sederhana menjadi bisnis yang menguntungkan. Kehadirannya di dermaga San Fierro kini bukan lagi sekadar pemancing biasa, melainkan pengusaha sukses yang menginspirasi generasi muda untuk berani bermimpi besar.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Danda selaku pemilik account UCP Danda bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Havertz_Counrow) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Danda
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...