AbilJohan Posted Sunday at 08:55 PM Posted Sunday at 08:55 PM Nama pelapor: Leighton Whitmore Nama pelanggar: Luis Echeverria Peraturan yang dilanggar: Possible aim lock Apa yang terjadi: Terjadi shoot out saat terlapor rp rampok, dan ketika baku tembak terlapor menembak dengan kecepatan yang tidak normal dan terfokus di satu titik. Bukti: Damage log saya: Damage log teman saya:
$Jechh$ Posted yesterday at 06:04 AM Posted yesterday at 06:04 AM Okee jadii gini gua jelasin saya lagi rampok di sawer dan dia dateng lah terlapor ini dia mau menjadi pahlawan tapi ragu-ragu jadi saya melakukan tindakan pertama itu pecahkan ban dia karna menyuruh dia cabut dan di disitu dia melawan saya dengan 2 orang, Karna saya kaget dia melawan saya jadi saya setup di kaya atas kaya buat tumpuan jembatan. Disitu dia melawan saya dengan keadan 2 orang make 2 Colt dan Pump, Disitu yang pertama mati Colt duluan karna di tembakin sama teman saya dan saya, Jadi pas dia down itu yang Colt saya dan teman saya berdua memilih buat Ngerush yang memakai Pump ini. Nahh saya disini dia baru memulai drama karna aim saya masuk semua padahal disitu jelas-jelas dia lagi nembakin temen saya dan dia saya tembakin dari samping. Dan dia kaget saya tembakin dari samping baru dia nembak saya 2x make pump dia, Dan disitu baru saya tembakin dia karna disitu posisi saya enak sekali makanya saya bisa nembak dia dengan enak dari samping, Dan baru dia nuduuh saya make nembak di satu titik.
$Alhanan$ Posted yesterday at 06:16 AM Posted yesterday at 06:16 AM Maaf Nimbrung, ini Damagelog temannya juga di saya sama seperti ini, gacor juga aim nya haha
$Jechh$ Posted yesterday at 06:23 AM Posted yesterday at 06:23 AM @Alhanan Lah gua kaga ikutan kalo itu soalnya gua udah /q saat disitu, itu sama temen gua bukan gua jadi kalo report ke temen gua bukan gua.
$Jechh$ Posted yesterday at 08:36 AM Posted yesterday at 08:36 AM Dan saya lihat itu FPS dia 26 jadi mungkin apa dia kesusahan buat jinggel makanya saya bisa on point ke dia
Jack_Robinson Posted 23 hours ago Posted 23 hours ago Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
AbilJohan Posted 19 hours ago Author Posted 19 hours ago 7 hours ago, Jechh said: Okee jadii gini gua jelasin saya lagi rampok di sawer dan dia dateng lah terlapor ini dia mau menjadi pahlawan tapi ragu-ragu jadi saya melakukan tindakan pertama itu pecahkan ban dia karna menyuruh dia cabut dan di disitu dia melawan saya dengan 2 orang, Karna saya kaget dia melawan saya jadi saya setup di kaya atas kaya buat tumpuan jembatan. Disitu dia melawan saya dengan keadan 2 orang make 2 Colt dan Pump, Disitu yang pertama mati Colt duluan karna di tembakin sama teman saya dan saya, Jadi pas dia down itu yang Colt saya dan teman saya berdua memilih buat Ngerush yang memakai Pump ini. Nahh saya disini dia baru memulai drama karna aim saya masuk semua padahal disitu jelas-jelas dia lagi nembakin temen saya dan dia saya tembakin dari samping. Dan dia kaget saya tembakin dari samping baru dia nembak saya 2x make pump dia, Dan disitu baru saya tembakin dia karna disitu posisi saya enak sekali makanya saya bisa nembak dia dengan enak dari samping, Dan baru dia nuduuh saya make nembak di satu titik. tetapi apakah fire rate slc sekencang itu?, dapat dilihat detik belum berubah ada peluru yang masuk ke damagelog.
$Jechh$ Posted 5 hours ago Posted 5 hours ago apa itu yang di ss damagelog saya doang? tidak ada damgelog temen saya? dan kan emang slc fire rate nya kenceng dan gua nembakin lu dengan tempat yang enak jadi bisa on point
AbilJohan Posted 2 hours ago Author Posted 2 hours ago 3 hours ago, Jechh said: apa itu yang di ss damagelog saya doang? tidak ada damgelog temen saya? dan kan emang slc fire rate nya kenceng dan gua nembakin lu dengan tempat yang enak jadi bisa on point dapat dilihat dari kedua dmglog terdapt 4 peluru masuk tanpa adaya waktu/detik yg berubah mas.
$Jechh$ Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago fire rate slc kenceng mas emang.. Dan disitu saya sama temen sayakan slc 22 nya.
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now