WannYah Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago Edward Pearson Edward Pearson lahir pada tanggal 24 November 2000 di Ganton. Ia tumbuh dalam keluarga yang serba kekurangan. Rumahnya sederhana, pakaiannya tidak bermerek, dan bekal sekolahnya sering hanya nasi dengan telur. Sejak kecil, Edward Pearson selalu dijauhi oleh teman-temannya di lingkungan rumah maupun di sekolah. Mereka sering mengejeknya karena ia anak yang miskin. Lama-kelamaan, Edward pun menutup diri. Ia menjadi seorang introvert yang pendiam, lebih suka menyendiri di pojok kelas daripada ikut bermain. Segalanya berubah ketika ia duduk di bangku SD. Edward memiliki teman sebangku bernama Celz. Berbeda dengan yang lain, Celz adalah sosok yang tulus. Ia tidak pernah mempermasalahkan kondisi ekonomi Edward dan selalu menerimanya apa adanya. Sejak saat itu, mereka berdua selalu bermain bersama setiap pulang sekolah. Meskipun hanya berdua saja, hari-hari Edward terasa lebih berwarna. Berkat dukungan Celz, perlahan-lahan Edward mulai berubah. Ia menjadi lebih ekstrovert, berani berbicara, dan tidak lagi malu mengakui keadaan keluarganya. Memasuki SMP kelas 1, ujian berat kembali datang. Edward sering dibully oleh kakak kelasnya. Mereka mengambil uang jajannya dan menghinanya di depan teman-teman. Beruntung, Celz selalu ada di sisinya. Celz berani melawan dan melindungi Edward dari perundungan tersebut. Sebagai bentuk terima kasih yang tulus, Edward pun mentraktir Celz makan siang di kantin dengan bekal uang yang ia tabung. Setelah lulus SMA, Edward tidak melanjutkan kuliah karena keterbatasan biaya. Di usia 18 tahun, ia bekerja keras menjadi seorang sopir truk muda. Dengan tekun dan disiplin, ia berhasil membanggakan orang tuanya. Namun, cobaan datang ketika Edward berusia 24 tahun. Ayahnya meninggal dunia. Sebelum wafat, sang ayah memberinya warisan terakhir: emas 24 karat seberat 20 kilogram. Dengan berat hati, Edward menjual seluruh emas itu. Ia menggunakan uangnya untuk membangun perusahaan toko truk yang modern, lengkap dengan bengkel dan sistem digital. Setahun berlalu. Kerja keras Edward membuahkan hasil. Perusahaannya berkembang pesat. Kini, ia memiliki penghasilan 20.000 dolar AS per bulan dan menjabat sebagai CEO perusahaan truk yang ia bangun dari nol. Perjalanan Edward membuktikan bahwa persahabatan dan kerja keras bisa mengubah takdir seseorang. Questions Character Story Pertama: Yes Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan URL Namechange: Account UCP yang saya miliki: Tidak ada Account Forum yang saya miliki: Saya WannYah selaku pemilik account UCP AnomaliBaiik bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Edward Pearson) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
Truetrue Posted 47 minutes ago Posted 47 minutes ago Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan: Spoiler
WannYah Posted 15 minutes ago Author Posted 15 minutes ago 1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story? (Tidak) 2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? (Kurang dari 1 bulan) 3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange? (Buat baru) 4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Tidak) 5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Tidak) 6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah)
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now