Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Benjie_Paulino [noue]

Topic will be automatically locked at 04:41 PM


Recommended Posts

Posted (edited)

Benjie_Paulino


 

ZCLKokm.jpeg

 

     Nama saya Benjie Paulino, lahir pada tanggal 1 November 1991. Saya merupakan seorang warga yang lahir dan besar di Los Santos, kota yang dikenal dengan kehidupan yang keras, persaingan yang tinggi, serta berbagai peluang yang dapat mengubah hidup seseorang. Sejak kecil, saya tinggal bersama keluarga sederhana yang selalu mengajarkan pentingnya kerja keras, kejujuran, dan rasa hormat kepada sesama.

 

     Masa kecil saya tidak selalu berjalan mudah. Saya tumbuh di lingkungan yang mengharuskan saya belajar menghadapi berbagai tantangan sejak usia muda. Meskipun begitu, orang tua saya selalu berusaha memberikan pendidikan dan nilai-nilai kehidupan yang baik. Dari merekalah saya belajar bahwa kesuksesan tidak datang dengan mudah, melainkan melalui usaha dan pengorbanan.

 

     Ketika memasuki usia remaja, saya mulai mencari pengalaman dengan bekerja paruh waktu untuk membantu kebutuhan keluarga. Saya pernah menjadi pengantar barang, membantu di bengkel kecil milik tetangga, hingga melakukan berbagai pekerjaan serabutan. Pengalaman tersebut mengajarkan saya tentang tanggung jawab, disiplin, dan pentingnya menjaga kepercayaan orang lain.

Setelah beranjak dewasa, saya memutuskan untuk menetap di Los Santos dan membangun kehidupan saya sendiri. Saya mencoba berbagai jenis pekerjaan demi mendapatkan penghasilan yang cukup dan pengalaman yang lebih luas.

 

     Saya pernah bekerja sebagai mekanik, sopir pengiriman, serta pekerja konstruksi. Dari setiap pekerjaan tersebut, saya bertemu banyak orang dengan latar belakang yang berbeda-beda dan belajar memahami kerasnya kehidupan di kota ini. Sebagai pribadi, saya dikenal sebagai orang yang ramah, mudah bergaul, dan selalu berusaha membantu orang lain selama saya mampu. Saya percaya bahwa hubungan baik dengan sesama merupakan salah satu hal terpenting dalam kehidupan. Namun, saya juga tidak mudah menyerah ketika menghadapi masalah. Bagi saya, setiap tantangan adalah kesempatan untuk menjadi pribadi yang lebih kuat.

 

     Saat ini, tujuan terbesar saya adalah membangun masa depan yang lebih baik dan mencapai kestabilan hidup di Los Santos. Saya ingin memiliki usaha yang dapat saya banggakan serta kehidupan yang layak hasil dari kerja keras saya sendiri. Meskipun jalan yang harus ditempuh tidak selalu mudah, saya akan terus berusaha, menjaga prinsip hidup yang saya pegang, dan menghadapi setiap tantangan yang datang dengan keberanian serta tekad yang kuat. Dengan pengalaman hidup yang saya miliki, saya siap menulis babak baru dalam perjalanan hidup saya di Los Santos.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya ARYA DWI SANDIKA selaku pemilik account UCP noue bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Benjie_Paulino) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by ARYA DWI SANDIKA

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...