Gilang 567 Posted June 30 Posted June 30 (edited) Character: Terrence Skuggs Waktu & Tanggal: 06/30/2026 Barang yang dibutuhkan: Dessert Eagle 240 Ammo Saya membutuhkan refund karena: saya sedang roleplay rampok dengan Tony Gamboa,Reyna Leonhard dan Mauricio Vincenta. lalu pada saat di md mereka nabrak kami dan kami kalah. lalu pada saat cek ternyata Ancah. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler Bukti saya megang de ada pada forum si Tony Gamboa yang ini lebih jelas megang de nya ada pada bukti reportan ini Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler Bukti Fyodor itu ancah https://jogjagamers.org/topic/379891-refund-mauricio_vicenta-desert-eagle-210-ammo/ Edited June 30 by Gilang 567 ganti link forum bukti barang reffund
Arcane Posted July 1 Posted July 1 Ancah yang kamu maksud itu hanya evader. Sejak pertengahan Juni kami staf refund memutuskan untuk hanya memberikan refund kepada korban cheater saja, jika evader yang kamu maksud ini tidak terbukti menggunakan cheat, maka tidak bisa dilanjutkan di proses refund. Silakan buat permohonan ulang jika ancah ini memang terbukti menggunakan cheat saat berhadapan dengan kamu, untuk sekarang no refund. References:
Arcane Posted July 1 Posted July 1 Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Recommended Posts