Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Keanny_Kenton [Do4kes]

Topic will be automatically locked at 04:01 AM


Recommended Posts

Posted

Keanny_Kenton


 

    Keanny Kenton merupakan pria kelahiran 11 Maret 2003, Keanny juga merupakan orang yang bersifat kalem serta tenang, Juga dia mempunyai tekat yang besar, Berjiwa pekerja keras, Dan tangguh, Keanny juga merupakan anak kelulusan dari sekolah Senior High School yang bernama ‘Harvard-Westlake School’ – Los Angeles, California, Yang juga merupakan sekolah paling elite di America. Saat ini Keanny merupakan pekerja restaurant di ‘Juniper and Ivy’, Keanny ditetapkan di divisi Waitress, Yaitu sebagai menjayikan makan dan minuman kepada konsumen, Serta menangani prosses pembayaran. Keanny sudah lama berkerja disini, Sejak saat ia lulus dari SHS, Dan langsung menjari Job di beberapa informasi.

 

    Setelah itu, Keanny mendapatkan panggilan dari Head Restaurant untuk mengikuti Global Event yang ada di San Francisco yang nama event nya adalah ‘D’Best Of Waitter’. Head Restaurant saat itu hanya menunjuk Keanny untuk mengikuti event ini, Karena Head Chef percaya pada Keanny karena Keanny sudah lama berkerja disini dan sudah ahli dalam bidang Waitress, Akhirnya Keanny sempat bingung kala itu tetapi ia tetap menerima tawaran dari Head Restaurant nya untuk mengikuti event yang ada di San Francisco. Keesokan hari nya Keanny berangkat bertiga bersama Head Restaurant dan Head Chef, Untuk menyaksikannya, Sesampainya di lokasi, Keanny langsung di data oleh juri dan ia langsung masuk ke arena event nya untuk bersaing dengan para Waitress lainnya.Setelah event selesai, Juri langsung saja menilai keterampilan dari semua Waitress. Setelah 2 Jam menunggu akhirnya pengumuman pemenang akan dilaksanakan, Saat juri bicara “The Best Of Waitter 2024 Is…” Keanny berdoa dan berharap menang dari semua Waitter, Dan benar saja juri mengatakan “The Best Of Waitter 2024 Is Keanny Kenton!!!”, Keanny sontak nangis terharu dan langsung dipanggil naik keatas podium untuk serah terima penghargaan serta medali, Dan juga ia berterimakasih kepada semuanya, Termasuk Head Restaurant dan Head Chef, Karena sudah membimbingnya dan mengsupport Keanny.

 

    Setelah itu lah Keanny akhir bulan ini Sempat viral di jagat sosial termasuk Twitter,Facebook,Instagram, Keanny sangat turut bangga dan sangat senang, Dan gak lupa beberapa Head divisi di restaurant juga memberikan Keanny hadiah yang luar biasa, Keanny sangat berterimakasih kepada Head semua yang ada di restaurant tersebut, Dan disinilah Keanny dinobatkan sebagai Waitress paling disiplin dan rapih oleh Head Restaurant. Dan pada akhirnya Restaurant ‘Juniper and Ivy’ banjir customer akibat ulah Keanny.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Do4kes

 

Account Forum yang saya miliki:
strangger9

 


 

Saya strangger9 selaku pemilik account UCP Do4kes bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Keanny_Kenton) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...