Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

[CN] Yves Levski to Louis Callahan (Waffles)


Lepiski

Recommended Posts

Posted

UCP Name: Waffles

Old Character: Yves Levski

Old Character Story:

 


New Character: Louis Callahan

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: United States of America

 


Reason for name change request:

Perintah dari HC SAPD, karena nama yang digunakan sekarang kurang pas di komunitas SAPD.

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

OOC Jail

gfzrWWy.png

 

/myid

gfzrWWy.png

 

/mp

kcwAtBO.png

 

 

CK Story:

Spoiler

Di San Andreas Yves Levski menjalani kehidupannya seperti biasa. Untuk memenuhi kebutuhan hidupnya Ia sementara mendaftar kerja sebagai supir truk kecil. Setiap hari Ia diberi tugas oleh pemilik pabrik untuk menjemput ikan segar dari pengepul ikan yang ada di sekitaran East Beach. Kemudian ikan segar tersebut Ia bawa ke pabrik yang ada di daerah Fallen Tree untuk dilakukan pengolahan lebih lanjut.

Pada suatu hari, giliran Yves yang mendapatkan jadwal untuk bekerja pada shift petang di pabrik tersebut. Ia mulai bekerja pada pukul 4 sore. Seperti biasa, Ia melakukan tugas yang telah diberikan oleh atasannya. Di tengah waktu kerja, Yves memutuskan istirahat untuk mengisi perutnya. Setelah selesai istirahat, Ia melanjutkan pekerjaannya.

Ia kembali ke pengepul ikan yang ada di East Beach untuk mengambil ikan segar. Setelah itu, seperti biasa Ia melanjutkan perjalanannya ke pabrik. Sebelum sampai ke pabrik, karena masih satu jalan Yves memutuskan untuk mengisi bahan bakar kendaraannya yang tersisa sedikit di pom yang ada di Flint. Saat mengisi bensin truknya, Yves pergi ke toko yang ada di pom tersebut untuk membeli jajanan ringan dan air mineral sebagai teman perjalanan.

Namun, setelah keluar dari toko Ia tiba-tiba melihat seseorang menggunakan masker di dekat truknya. Dengan rasa tidak curiga, Yves menghampiri orang tersebut. Tiba-tiba orang misterius tersebut langsung menodongkan senjata ke arah Yves. Orang tak dikenal tersebut ternyata memiliki tujuan untuk merampok Yves. Sontak, Yves pun kaget dan panik. Orang tersebut meminta agar Yves menyerah seluruh hartanya yang Ia pegang. Karena panik, Yves mencoba melarikan diri dan masuk ke truk. Yves langsung memacu truknya sekencang mungkin. Namun, usaha yang Yves lakukan sia-sia. Ia dikejar oleh perampok tersebut. Perampok tersebut meluncurkan timah panas ke ban truk Yves. Ban truk Yves pecah dan Ia mulai hilang kendali lalu menabrak sebuah pohon. Kemudian, Yves dihampiri oleh perampok tersebut dan menarik Yves keluar dari truk. Karena kesal, perampok tersebut langsung menembak Yves. Yves pun meninggal ditempat karena peluru tersebut mengenai kepalanya.

 

CK Screenshots:

Bukti

VxpjCcl.png

dXVXBbk.png

9ht7KfD.png

CjgEBby.png

rHeUFf0.png

urodKzV.png

tUf4BUT.png

aHbxv69.png

YS8ejYk.png

NsnNNWT.png

pVNgodm.png

Aspa1HM.png

 

Posted

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.

 

×
×
  • Create New...