Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Declan_Iverson [crippinonwestern]


Recommended Posts

Posted (edited)

Declan_Iverson


 

 

WhatsApp_Image_2026-05-29_at_23.26.08.jpeg

 

Terdengar suara hujan yang mulai turun pada waktu dini hari, terdengar suara bayi yang baru saja melahirkan, ia bernama Declan Iverson yang lahir pada tanggal 10 Agustus 2000 di suatu kota di Irlandia. Declan dilahirkan oleh seorang ibu yang sangat kuat dan tangguh, ayahnya Declan menemani sepanjang waktu proses melahirkan istrinya tercinta karena Declan merupakan anak pertama di keluarga kecil mereka. Hari demi hari telah berlalu, saat Declan beranjak balita ia sangat cepat berbicara dan menunjukan perkembangan yang cepat, di umur yang masih balita Declan langsung bisa berjalan dan sudah tidak lagi merangkak, kedua orangtua Declan sangat bahagia karena pertama kali melihat anak mereka dapat tumbuh besar, ayah dan ibu Declan sangat berharap bahwa anaknya dapat menjadi orang yang sukses dan bermanfaat bagi orang sekitar.

 

Tahun demi tahun telah berlalu, kini Declan sudah berumur 18 tahun dan hari ini adalah hari wisuda sekolahnya, Declan mendapatkan penghargaan karena ia adalah siswa yang sangat beprestasi dan pintar disekolahnya, Declan kini diterima di kampus yang ia impikan sejak masuk sekolah menengah atas, karena ambisinya yang begitu kuat membuat Declan dapat dengan mudah masuk ke kampus yang ia inginkan. Saat pertama kali masuk kampus Declan sangat gembira dan menjalani masa pengenalan kampus dengan sangat ceria, Declan melihat-lihat lingkungan kampus sembari menikmati suasana kampusnya yang sangat indah dan sejuk. Declan sangat berharap bahwa setelah ia lulus dari kuliah ia ingin segera mencari pekerjaan untuk menghidupi dirinya sendiri karena ia tidak ingin terus membebani kedua orangtuanya walaupun sebenarnya orangtua Declan sangat kaya raya dan tidak merasa berat untuk membiayai Declan.

 

Setelah Declan lulus dari kuliah, Declan hanya berkuliah selama 3 tahun karena ia sangat pintar dan berprestasi di kampus membuat Declan sangat cepat wisuda, Declan wisuda dengan gelar pujian oleh kampusnya karena memang Declan sangat patut diberikan gelar dengan pujian, semua orang bertepuk tangan kepadanya saat Declan memberikan pidato singkat sebagai perwakilan mahasiswa termuda yang lulus dari kuliahnya. Seperti yang sudah Declan rencanakan, ia ingin langsung mencari pekerjaan yang pantas untuknya Declan mencoba untuk menawarkan diri sebagai seorang pegawai di suatu perusahan besar di kotanya yaitu Los Santos, Direktur perusahan tersebut langsung menerima Declan karena Direktur tersebut melihat bahwa Declan adalah lulusan terbaik di salah satu kampus yang terkenal, sehingga Declan dapat langsung bekerja sebagai seorang pegawai dengan gaji yang cukup lumayan, kini Declan tidak lagi tinggal bersama orangtuanya ia memilih untuk menyewa rumah sementara untuk ia tinggal, orang tua Declan sebenarnya tidak mau Declan tinggal sendirian tetapi ia tetap mendukung segala pilihan anaknya, dan disinilah kisah Declan dimulai.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya douchebag selaku pemilik account UCP crippinonwestern bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Declan_Iverson) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by douchebag
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

Posted
6 hours ago, ZulRizki said:

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

1. Ya

2.  Kurang dari 1 bulan

3. Buat baru

4. Tidak

5. Di warnet, terkadang di rumah jika ada laptop

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @douchebag,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@ZulRizki
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...