Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Austin_Reed [Andraarga]


Recommended Posts

Posted (edited)

Austin Reed


 

 

Austin-Reed4a3b4d00eeeea21d.jpg

 

     

 

    Austin Reed ialah seorang bayi laki-laki yang lahir pada tanggal 15 Februari 1995 di sebuah rumah sakit di Los Santos. Karena keluarganya memiliki sebuah rumah di kota Las Venturas, mereka pun berpindah setelah Austin mulai tumbuh di kota kelahirannya. Ia memang berasal dari Los Santos, tetapi karena bisnis orang tuanya, mereka harus berpindah kota. Sejak kecil, Austin merupakan anak satu-satunya di keluarga tersebut. Ia juga dikenal sebagai anak yang suka mencoba hal-hal baru di sekitarnya. Austin dirawat, tumbuh, dan disekolahkan di kota barunya. Austin merupakan anak dari keluarga yang cukup kaya karena bisnis orang tuanya, yaitu sebuah bisnis misterius yang membuat Austin tidak mengetahui pekerjaan sebenarnya dari kedua orang tuanya.


   Beberapa bulan setelah Austin lulus dari sekolahnya, ia dikejutkan oleh kabar meninggalnya sang ibu akibat kecelakaan. Ia merasa sangat sedih atas kepergian ibunya dan bersama keluarganya mengurus pemakaman sang ibu dengan penuh duka. Setelah kejadian tersebut, Austin dan ayahnya mulai jarang bertemu. Beberapa tahun kemudian, Austin kembali dikejutkan oleh bisnis misterius ayahnya yang mengalami kebangkrutan. Setelah jatuh miskin, ayahnya memutuskan pergi ke luar negeri tanpa alasan yang jelas. Setelah semua kejadian tersebut berlalu, Austin memutuskan untuk kembali ke kota kelahirannya demi memulai kehidupan yang baru. Sesampainya di sana, Austin bertemu dengan teman masa sekolahnya dan mereka pun berbincang cukup lama.

 

    Di tengah perbincangan tersebut, Austin ditawari sebuah bisnis dengan keuntungan yang cukup menjanjikan dan pada saat itu juga ia menerima tawaran tersebut. Bisnis itu adalah menjadi seorang pengedar marijuana dan crack dengan penghasilan yang cukup besar. Ia menerima tawaran tersebut karena berpikir bahwa hanya itulah jalan untuk menambah penghasilannya. Setelah cukup lama mengedarkan marijuana dan crack, Austin mulai mencoba membuat senjata dan menjualnya secara hati-hati agar tidak diketahui oleh pihak SAPD. Sejak saat itu, Austin terus menjalankan bisnis barang haram tersebut. Meski begitu, Austin tetap berusaha menjaga identitasnya agar tidak mudah dikenali oleh orang lain maupun pihak kepolisian yang mulai memperhatikan pergerakan para pengedar di kota tersebut.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange: N/A

Account UCP yang saya miliki:
Andraarga

 

Account Forum yang saya miliki:

@Andra Arga


 

Saya Andra Arga selaku pemilik account UCP Andraarga bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Austin Reed) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Andra Arga
  • Andra Arga changed the title to Austin Reed [Andraarga]
Posted

Under Reviewed!

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

Tolong diubah kata-kata baku dan jangan digabungkan dengan bahasa inggris.

  1. Mariyuana = marijuana;
  2. February = Februari;
  3. Gun = Senjata.

Mohon ditambahkan sedikit kata-kata lagi agar tidak pas 300 kata kali.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Andra Arga,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@OzrCookiesSt
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...