Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[REPORT] Lucas_Ramirez


Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Lorraine_Kaizo

Nama pelanggar: Lucas_Ramirez

Peraturan yang dilanggar:

PPKO

Apa yang terjadi:

Saya lagi RP mukul orang lain karna sudah nabrak mobil saya + Jalan di jalur kiri ( Indo Culture ), saat sedang mukul si penabrak ini, saya di "/b jangan random punch" semacam gitu, nah posisi saya sedang mukul saya diem jawab "/b saya udah rp" trus lanjut mukul. lalu si Lucas ini ngotot bilang saya belum rp dan bilang saya random punch, saya udah bilang udah rp berkali kali, si Lucas ini ngotot bilang belum. Dari penjelasan ini kan udah masuk kategori PPKO. Kenapa saya lapor? karena ganggu rp saya, fokus rp saya keganggu dan si penabrak ini bisa lari karna saya sedang debat dengan si LUCAS RAMIREZ ini

Bukti:

https://imgur.com/a/n0JzxoM

https://imgur.com/CMUYZMH

https://imgur.com/6eIsr2n

https://imgur.com/JShJv1h

Posted

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Posted

Ini permasalahannya hanya salah paham aja dan tidak hal yang dirugikan juga dari salah satu pihak. Yang penting kamus udah meroleplaykan dengan baik.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...