Denardo Posted March 28 Posted March 28 UCP Name: Denardo Old Character: Myles Lawless Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/325521-myles_lawless-denardo/ New Character: Colter Baines Gender: Laki-laki (Male) Origin: United States of America Reason for name change request: Ingin mengubah development character menjadi Southern American. Screenshots of '/myid' and '/mp': Bukti CK Story: Spoiler Myles memulai harinya seperti biasa. Dia duduk di apartemen, menghabiskan makanan ringan sambil menunggu notifikasi pekerjaan masuk. Ketika panggilan hauling minyak muncul, dia langsung bergerak. Setelah turun dan mengambil motor, dia menuju area parkir tempat truknya berada, yang sekaligus menjadi titik loading minyak. Setibanya di sana, truk diposisikan dan proses pengisian langsung dilakukan di tempat yang sama. Sambil menunggu tangki terisi, dia tetap berada di dalam kendaraan, memeriksa dashboard serta memastikan kondisi mesin dan sistem berjalan normal. Di saat yang sama, dia melihat indikator bahan bakar berada di level rendah dan tidak cukup untuk perjalanan distribusi. Setelah proses loading selesai, dia memutuskan untuk mengisi bahan bakar terlebih dahulu di pom bensin terdekat sebelum berangkat. Sesampainya di pom bensin, Myles turun dan langsung menentukan jumlah bahan bakar yang akan diisi. Setelah memasukkan nozzle ke tangki, dia membiarkannya terpasang dan berjalan menuju minimarket dengan rencana membayar setelah kembali. Saat dia menjauh dari truk, sebuah mobil dari arah belakang mendekat lebih cepat dari kendaraan lain di area tersebut. Teriakan terdengar memanggilnya, membuat langkahnya terhenti dan tubuhnya menoleh. Mobil itu berhenti tidak jauh darinya, pintu terbuka, dan seseorang turun dengan cepat sambil mengangkat senjata ke arahnya. Myles sempat merespons dengan singkat, mencoba memahami situasi, tetapi posisinya sudah terhenti dengan jarak yang terlalu dekat untuk bergerak bebas. Beberapa detik setelah berhadapan, Myles mulai mengenali wajah di depannya. Ingatannya kembali ke lokasi loading sebelumnya, saat dia duduk di dalam truk dengan kaca terbuka dan sempat memperhatikan aktivitas di luar prosedur biasa. Ada perpindahan barang yang tidak sesuai dengan hauling minyak pada umumnya, dilakukan cepat dan tertutup. Saat itu ada seseorang yang berdiri tidak jauh dari situ, memperhatikan sekeliling dan sempat melihat ke arahnya. Myles tidak menganggapnya penting dan melanjutkan pekerjaannya seperti biasa. Namun bagi mereka, keberadaan seseorang yang melihat langsung sudah cukup untuk dianggap risiko. Tanpa banyak waktu, tembakan dilepaskan dalam jarak dekat dan menjatuhkannya di tempat. Keputusan itu bukan reaksi sesaat, melainkan bagian dari cara mereka menjaga aktivitas tetap tertutup, dengan menghilangkan siapa pun yang sempat melihatnya. CK Screenshots: Bukti
Farelalhasby Posted March 30 Posted March 30 Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.
Denardo Posted March 30 Author Posted March 30 4 minutes ago, Farelalhasby said: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? Sudah (332 karakter dalam 3 paragraf). Sudah (12 SSRP CK). Sudah bersih. Pembunuhan. Sudah berada di jail.
Farelalhasby Posted March 30 Posted March 30 Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.
Recommended Posts