Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Richardo_Strickland [LenM]


Recommended Posts

Posted

Richardo_Strickland


 

 

   Tanggal 26 Febuari tahun 2002 hujan deras di tengah malam, seorang pria dengan tubuh basah nya masuk ke dalam sebuah ruangan dan terdapat seroang wanita yang baru saja melahirkan, begitulah suasana ketika Richardo Strickland dilahirkan, Richardo Strickland merupakan seorang anak dari pasangan James Strickland, dan Auriell Caldwell. Keluarga James sangat senang karena James akhirnya memiliki anak, namun berbeda dengan keluarga Auriell, keluarga Auriell sangat tidak senang dengan kelahiran Richardo, karena menurut keluarga Auriell, Richardo merupakan aib bagi keluarga mereka, ternyata Auriell lahir di luar nikah yang membuat keluarga Auriell sangat tidak senang dengan keluarga James. Walaupun Richardo tidak disukai namun Auriell tetap menyayangi buah hatinya.


   Pada saat Richardo menginjak 6 tahun, Auriell mencoba memperbaiki hubungan keluarganya dengan membawa Richardo pergi mengunjungi keluarga Auriell, Richardo sangat senang karena dapat bertemu kakek, dan neneknya, namun karena orang tua Auriell tetap memandang Richardo sebagai aib bagi keluarga mereka Richardo tidak disambut baik, Richardo dengan sopan menyapa kakek neneknya namun sapaan tersebut hanya dianggap angin lalu, tak dibalas maupun di gubris. Auriell yang menyadari suasana yang canggung ini kemudian meminta izin untuk tidur semalam di rumah keluarganya, Richardo tak merasa nyaman karena dia menyadari bahwa kehadirannya tidak diinginkan di rumah itu. Richardo yang haus kemudian mencoba mengambil air namun sialnya ia menjatuhkan gelas, dan neneknya yang tidak suka dengan Richardo langsung menggunakan kesempatan itu untuk memarahinya dan mengatakan bahwa Richardo tidak pantas berada di sini. Auriell yang mendengar ibunya berkata begitu langsung meminta maaf, dan saat itu juga pulang ke rumah mereka.

   Richardo yang merasa dirinya telah dihina oleh keluarga ibunya kemudian bertekad menunjukan bahwa anak yang tidak diinginkan juga bisa menjadi seseorang yang sukses di kemudian hari. Auriell sangat senang bahwa anaknya tidak terlalu memikirkan ucapan ibunya, hubungan Richardo dengan keluarga Auriell sudah merenggang namun Richardo tetap senang karena hubungan dengan keluarga ayahnya sangat berlansung dengan baik. Richardo tumbuh besar ia melanjutkan kuliah dengan prestasi yang cukup luar biasa, Richardo kemudian lulus dan meminta izin kepada orang tuanya untuk pergi merantau dan mencari kerja di luar sana, Richardo yang dikenal sebagai anak baik, dan berprestasi kemudian diizinkan oleh kedua orang tuanya, dan Richardo kemudian merantau ke San Andreas.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

 

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya LenM selaku pemilik account UCP LenM bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Richardo_Strickland) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Administator Team
Character Story

Dear @LenM

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@BADRI
JG:RP Administator Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...