Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Daniel_Looper [Laeriv]


Recommended Posts

Posted

Daniel Looper


 

spacer.png

 

   07 Mei 2002, California. Lahirlah seoarang anak yang bernama Daniel Looper ia dilahirkan oleh ibu yang bernama Ariana dan dibiayai oleh ayah yang bernama James. Daniel dia terlahir dari keluarga yang sederhana, Daniel di-didik oleh ayahnya dengan keras untuk menjadi anak yang mandiri dan disiplin. Daniel di sekolahkan di sekolah yang ternama ‘Horace Mann School’. Daniel bercita-cita sebagai anggota fraksi yang ada di Los Angeles ‘LAPD’ karena ayah Daniel adalah seorang polisi yang berpangkat sebagai Sergeant II ayah Daniel memiliki impian supaya anaknya menjadi dokter, tetapi Daniel menolak karena dia mau melanjutkan perjalanan ayahnya yang menjadi seorang polisi. Saat Daniel remaja dia sering menjadi ketua kelas dikelasnya, Daniel adalah anak yang sangat pintar saat dia remaja.

 

 

 

   Daniel Looper sempat mengikuti olimpiade kimia saat dia remaja dia mendapatkan juara satu saat lomba olimpiade. Kedua orang tua Daniel sangat bangga karena anaknya menjadi salah satu perwakilan sekolah. Orang tua Daniel langsung mengajak anaknya dan keluarganya makan malam di restoran yang sangat mewah untuk merayakan keberhasilan Daniel. Saat usia Daniel meranjak 17 tahun dia sempat ditawarkan oleh salah satu sekolah yang bernama untuk mendapatkan beasiswa yang berada di Jepang ‘Tokyo Institute Of Technology’, tetapi Daniel menolak karena dia tau akan berpisah dengan orang tuanya, jika Daniel berpisah dengan kedua orang tua nya dia akan merasa sangat sedih dan akan selalu kepikiran tentang keadaan kedua orang tua nya tersebut.

 

 

 

   Saat Daniel remaja dia mencoba untuk mendaftar salah satu fraksi yaitu kepolisian tetapi dia gagal dalam percobaan pertama, karena Daniel di didik dengan tegas dan disiplin oleh ayahnya hal itu membuat mental Daniel menjadi kuat dan kokoh, Daniel tetap mencoba sampai dia benar benar bisa masuk dalam kepolisihan. Dan pada akhirnya Daniel dapat masuk kedalam kepolisihan dan mendapatkan pangkat sebagai Police Officer, satu ketika Daniel sedang menjalankan kewajiban pertamanya dia bertemu dengan teman lamanya yang bernama Tony Brooklyn, Daniel langsung diajarkan oleh Tony untuk mendalami kepolisihan, saat mereka berbicara dengan asik mereka mendapatkan panggilan CODE-0 yang mana mereka harus membantu dan merespond situasi itu dengan cepat.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Laeriv

 

Account Forum yang saya miliki:
Laeriv

 


 

Saya Laeriv selaku pemilik account UCP Laeriv bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Daniel Looper) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? (  1 - 3 bulan  )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah)
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Administator Team
Character Story

Dear @Laeriv

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@BADRI
JG:RP Administator Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...