Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×
  • 0

cara atasin bug darah interface


Rohjahat03

Question

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Posted

Izin menjawab, sebelumnya perlu diketahui bahwa setiap monitor memiliki resolusi yang berbeda-beda. Perbedaan resolusi ini terkadang menyebabkan tampilan HUD Interface Editor menjadi tidak sesuai atau terlihat bug pada posisinya.

Untuk mengatasinya, silakan buka folder direktori GTA SAMP kamu, kemudian cari file interfaceEditor.ini. Setelah itu, buka file tersebut (double klik atau melalui text editor). Selanjutnya, Anda dapat menyesuaikan nilai koordinat X dan Y pada bagian yang bermasalah, seperti health atau elemen HUD lainnya, hingga posisinya sesuai dengan resolusi monitor yang digunakan.


CONTOH :

Spoiler

Screenshot__445_.png

YT BADRI :

Spoiler

 

 

  • 0
Posted

Halo!
Beberapa saran yang bisa saya sampaikan karena kemungkinan kamu:

  1. Kamu bisa mencoba melihat dari /hudmode kamu, dan kamu bisa memastikan /hudmode kamu itu, apakah itu berpengaruh kepada bug kamu tersebut;
  2. Kemungkinan besar file gta kamu memiliki mod yang mempengaruhi bagian interface darah kamu itu. Kamu bisa mengatur interface kamu itu, atau terlebih dahulu menghapus mod yang kamu gunakan agar bisa mengetahui terlebih dahulu bahwa memang mod kamu yang bermasalah. Kamu bisa juga menggunakan mod-mod interface yang tersedia dibagian modding di jogjagamers.org kita yah!

 

Semoga membantu !

  • 0
Posted

cba bg dicoba 2 saran ane ini

  • Instal Widescreen Fix (Paling Efektif): Jika Anda bermain di monitor widescreen (16:9), HUD seringkali melar atau kegegeser ygy. cba donlod dan instal GTA SA Widescreen Fix. Ini bsa memperbaiki posisi HUD dan radar secara otomatis.
  • Gunain ASI Loader: pastiin bang menginstal ASI Loader (di direktori utama game biar file perbaikan HUD djalan
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...