rennalfrll Posted March 10 Posted March 10 Bantu gimana solusinya dong CS saya 3x tertunda ujung" nya ke tolak sama bot Kira kira bisa ga ya CS nya itu dipake lagi?
0 revanzaputra Posted March 10 Posted March 10 Halo, saya izin menjelaskan ya. Character Story kamu telah di tolak oleh BOT dan pertanyaan kamu adalah "Kira kira bisa ga ya CS nya itu dipake lagi?" Jawabannya bisa kok. Jadi, kalau misalnya kamu mengajukan Character Story dan telah di DENY oleh bot, kamu bisa mengajukan kembali kok Character Story dengan cerita yang sama. Apa lagi alasan BOT nge DENY pengajuan kamu karena tidak berujung di Accept/Danied oleh staff yang nge handle Character Story kamu, bisa banget kok menggunakan cerita yang sama.
0 Yandi Pramadi Posted March 10 Posted March 10 itu tu bg stelah ane baca bg ditolak sama bot krna uda 7 hari ga ada tanggapan sepertinya dri admin maupun dari abangnya akhirnya bot yg ambil alih
0 raihanrawadi90 Posted March 10 Posted March 10 12 hours ago, rennalfrll said: Bantu gimana solusinya dong CS saya 3x tertunda ujung" nya ke tolak sama bot Kira kira bisa ga ya CS nya itu dipake lagi? Jawabannya bisa ya, dan usahakan apa yang sudah diingatkan atau yang menjadi catatan untuk perbaikan itu sudah lebih dahulu di perbaiki agar meminimalisir pending pada cs kamu s/d 1 minggu. Silahkan diperbaiki dahulu cs mu dan bisa ajukan ulang. Catatan: Diusahakan dirimu untuk fast respon dalam menanggapi cs karaktermu agar menghindari kejadian yang serupa, jika nanti staff yang merespon csmu dalam 3 hari tidak merespon boleh pm staff tersebut dan diingatkan bahwa cs mu tidak direspon oleh beliau selama 3 hari. Semangat!
0 rennalfrll Posted March 20 Author Posted March 20 (edited) On 3/16/2026 at 4:01 PM, syifaaki said: Apakah sudah terjawab? @rennalfrll sudah mas beres, terimakasih Edited March 20 by rennalfrll
Question
rennalfrll
Bantu gimana solusinya dong CS saya 3x tertunda ujung" nya ke tolak sama bot
Kira kira bisa ga ya CS nya itu dipake lagi?
6 answers to this question
Recommended Posts