Elmiz Posted March 8 Posted March 8 UCP Name: Elmiz Old Character: Keyvion Lyode Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/367925-keyvion_lyode-elmiz/#comment-3742488 New Character: Carl Helushka Gender: Laki-laki (Male) Origin: USA Reason for name change request: karena fng lama LnA dan saya ingin ganti nama dan meghapus crime record Screenshots of '/myid' and '/mp': Bukti JAIL OOC: /myid: /mp: CK Story: Spoiler Pagi hari di east los santos di kehidupan keyvion lyode, bangunlah dia di pagi hari dengan mata yang berat dan suara alarm yang berbunyi keras di pagi hari yang sangat indah, lalu keyvion bangun dari tidurnya lalu keyvion pergi ke ruang dapur untuk memasak sarapan di pagi hari, keyvion memasak ayam goreng dengan senang hati dan setelah itu keyvion mengangkat ayam yang sudah siap makan ke piring, lalu keyvion memakan ayam goreng tersebut untuk menahan laparnya, lalu keyvion bersiap-siap untuk mandi karena keyvion sudah merasa badannya bau, lalu setelah selesai mandi keyvion mengganti pakaianya dan keluar dari rumah dan duduk di kursi depan rumah memandangi pemandangan yang segar dan menghirup udara segar sebelum ia berangkat kerja untuk menjual senjata Glock18, lalu keyvion berjalan ke arah mobil dan mulai memanaskan mesin mobil, setelah lama memanaskan mobil ia mulai menuaskan gigi mobilnya dan mulai untuk pergi ke lokasi tujuan. Di perjalanan keyvion merasa aman dan tidak ada hal kendala yang terjadi tetapi di ujung perjalanan keyvion berhenti sejenak karena diberhentikan oleh lampu merah, disitu keyvion menunggu lama agar lampu merah berubah kehijau, setelah lampu merah berganti keyvion menarik gas dan melanjutkan perjalanannya, lalu keyvion merasa kalau dia telat karena dia sedang di tunggu oleh seseorang yang ingin membeli senjatanya untuk menjual senjatanya, jika keyvion gagal dia akan dipecat oleh karena hal itu keyvion merubah kecepatannya menjadi 50km/jam. Keyvion sampai di tempat lokasi yang dijanjikan dan dia bertemu dengan orang yang ingin membelinya, di perbincangan orang itu ingin melihat kondisi senjata dan tampilan senjata Glock18, oleh hal itu keyvion mengambil Glock18 yang disimpan di dalam bagasi, lalu Keyvion memberikan senjata Glock18 itu untuk dijual kepada orang tersebut, tetapi hal sial terjadi Keyvion ditipu olehnya, hal ini membuat keyvion panik dan merasa terancam, lalu keyvion meminta agar tidak menembaknya, tetapi hal sial selalu terjadi padanya dan akhirnya satu peluru ditembakan ke arah kepala keyvion dan akhir dari hidup keyvion berakhir dengan tragis. CK Screenshots: Bukti
FilthyKikz Posted March 8 Posted March 8 Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.
Elmiz Posted March 8 Author Posted March 8 29 minutes ago, FilthyKikz said: Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC. 1.Ya sudah 2.Ya 3.Ya 4.Penipuan 5.Sudah
FilthyKikz Posted March 9 Posted March 9 Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.
Recommended Posts