Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Quintavious_Fitzgerald [Olliver]


Recommended Posts

Posted

Quintavious_Fitzgerald


 

 

1431491bradley-cooperp.jpg

Pada suatu hari lahirlah seorang anak bernama Quintavious Fitzgerald pada tanggal 05 Oktober 2001 yang lahir di kota San Fierro. Pada saat umur 7 tahun Quintavious tidak bersekolah karena kondisi ekonomi keluarganya, lalu Quintavious memilih untuk membantu orang tua nya bekerja sebagai pemulung, pada saat malam hari keluarga Quintavious kelaparan dan ada seorang pria kaya yang menghampiri keluarga Quintavious dan menawarkan sebuah roti, lalu keluarga Quintavious menerima dan berterimkasih kepada seorang pria kaya yang menghampirinya, pada saat berterimakasih pria kaya itu menawarkan keluarga Quintavious untuk bekerja di rumahnya, ayah Quintavious diminta untuk menjadi security dan ibu nya menjadi asisten rumah tangga sedangkan Quintavious ditawari untuk bersekolah di sekolah dasar lalu Quintavious sangat senang karena bisa bersekolah. Pada saat keesokan harinya Quintavios langsung mandi dan memakai seragam yang dibelikan oleh pria kaya itu, setelah tiba Quintavious mengikuti pelajaran sampai selesai, waktu pulang Quintavious berjalan kaki karena orang tua nya tidak ada kendaraan untuk menjemput tetapi saat berangkt Quintavious diatar pria kaya itu karena satu arah dengan tempat kerja pria kaya itu, setibanya di rumah orang kaya itu Quintavious langsung bergegas mengganti pakaian nya lalu mencuci seragam yang Quintavious pakai sendiri. Pada malam harinya Quintavious makan Bersama keluarga nya dan keluarga pria kaya, keluarga nya sangat berterima kasih.

 

     20 tahun kemudian Quintavious menjadi seorang pilot yang sukses dan Quintavious memutuskan untuk mengajak orang tua nya jalan jalan ke Los Santos karena orang tua nya dari dulu tinggal di San Fierro pada saat perjalanan ke Los Santos mereka  meneteskan air mata di dalam kabin pesawat. Ayahnya terus melihat awan lewat jendela, tak nyangka bocah kecil yang dulu memungut rongsokan di gang sempit San Fierro sekarang sukses menjadi seorang pilot. Quintavious sesekali keluar dari tempat sopir pilot hanya untuk berterima kasih kepada ibunya ibunya, membisikan bahwa semua lelah mereka sudah lunas terbayar.

 

     Setibanya di Los Santos, mereka tidak langsung ke penginapan, melainkan duduk di tepi pantai SMB sambil menikmati suasana sore hari dan menikmati kelapa muda. Di sana, Quintavious berjanji dalam hati bahwa ia takkan pernah lupa pada jasa pria kaya yang dulu memberi mereka roti. Baginya, kesuksesan ini bukan cuma soal pangkat pilot, tapi tentang bagaimana  bisa mengangkat derajat orang tuanya setinggi langit.

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

 

Account UCP yang saya miliki:
Olliver

 

Account Forum yang saya miliki:
Irfan Hasan Aurora, Sebastian_Olliver

 


 

Saya Irfan Hasan Aurora selaku pemilik account UCP Olliver bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Quintavious_Fitzgerald) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

 

Halo @Irfan Hasan Aurora

 

Saya sudah memeriksa character story yang kamu buat. Namun sebelum dilanjut, ada beberapa hal yang harus kamu revisi dalam pembuatan character story ini, berikut rinciannya:

 

1. Ubah format text menjadi justify (rata kanan-kiri).

2. Buat text menjadi 3 paragraf, dan beri jarak 1 enter antara paragraf

 

 

 

Note: Untuk melakukan revisi/perbaikan, bisa langsung mengedit pada postingan pertama, bukan membalas disini.

 

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Irfan Hasan Aurora,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Mutiagrey
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...