Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[CN] Eantheo Domenico to Athiera Noelle (xxinadd)


Recommended Posts

Posted

UCP Name: xxinadd

Old Character: Eantheo Domenico

Old Character Story:

 


New Character: Athiera Noelle

Gender: Perempuan (Female)

Origin: United States Of America

 


Reason for name change request:

ingin mengganti gender dan mengubah alur RP agar lebih fresh

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

OOC Jail
R6obrMr.png

/myid

8b5UhWa.png

/mp

BgPox14.png

 

CK Story:

Spoiler

Di sebuah sudut kota Los Santos yang riuh oleh deru kendaraan dan aroma logam terbakar, Eantheo Domenico menghabiskan sebagian besar hidupnya di sebuah bengkel sederhana yang menjadi saksi ketekunan dan cita-citanya yaitu mechanic city. Sejak remaja, dia telah akrab dengan gemeretak mesin dan noda oli yang melekat di telapak tangannya. Baginya, mesin bukan sekadar rangkaian besi dan baut, melainkan napas kehidupan yang harus dipahami dengan kesabaran. Di bengkel itu pula dia bekerja bersama rekannya yaitu Brian Doberman, rekan yang awalnya tampak sejalan dalam semangat dan kerja keras. Namun, perlahan, perbedaan sikap dan pencapaian menciptakan jurang yang tak terlihat. Eantheo dikenal lebih teliti dan ramah terhadap pelanggan, sehingga banyak orang mempercayakan kendaraan mereka kepadanya. Pujian demi pujan yang diterima Eantheo tanpa disadari menumbuhkan rasa iri di hati Brian. Ketika Eantheo mengutarakan niatnya untuk pulang ke kampung halaman dan membuka bengkel sendiri, niat yang telah dia rencanakan bertahun-tahun, Brian menanggapi dengan senyum kaku serta sedikit gertakan dengan nada bicara yang tinggi. Dia merasa ditinggalkan sekaligus kalah, seolah keberhasilan Eantheo adalah kegagalannya sendiri.


Hari keberangkatan itu datang dengan langit yang kelabu dan angin yang bertiup pelan. Eantheo memilih berangkat sendiri menggunakan mobil tua kesayangannya, sebuah Ford Laser lawas yang telah dia rawat dengan penuh perhatian. Mobil itu bukan hanya alat transportasi, melainkan simbol perjuangannya selama ini. Di dalam bagasi tersimpan peralatan kerja pribadi, tabungan hasil jerih payah, serta rancangan bengkel impiannya yang digambar dengan tangan. Dia membayangkan papan nama sederhana bertuliskan namanya terpampang di depan bangunan kecil di kampungnya. Perjalanan keluar kota terasa tenang pada awalnya, jalanan relatif lengang, dan suara mesin mobil tua itu berdengung stabil. Namun, ketenangan itu berubah ketika 2 sepeda motor tiba-tiba menghadangnya di tengah jalan yang sepi. Eantheo terpaksa menghentikan mobilnya. Dari kendaraan tersebut turun Brian Doberman bersama seorang pria yang tidak dikenal. Wajah Brian tampak tegang, matanya menyimpan amarah yang lama terpendam. Tanpa banyak kata, situasi memanas dalam hitungan detik. Eantheo yang kebingungan mencoba memahami apa yang terjadi, tetapi kesempatan itu tidak pernah benar-benar datang.


Di tengah sunyi jalan yang dikelilingi pepohonan, tindakan keji itu terjadi. Brian, yang dikuasai rasa iri dan kebencian, mengambil keputusan yang mengubah segalanya. Bersama rekannya yang tak dikenal, dia menghadang dan menembak Eantheo tanpa memberi ruang untuk mendengarkan penjelasan atau pembelaan. Suara letusan memecah kesunyian, lalu berganti dengan hening yang menyesakkan. Mobil tua yang sedari tadi menjadi simbol harapan kini diam tak bergerak di tepi jalan. Impian tentang bengkel di kampung halaman, tentang membuka lapangan kerja dan membangun kehidupan baru, runtuh seketika. Setelah peristiwa itu, Brian dan rekannya meninggalkan lokasi dengan tergesa, menyisakan jejak tragedi yang tak mungkin terhapus oleh waktu. Penyelidikan kemudian mengungkap keterlibatan Brian dalam perencanaan penghadangan tersebut, dan hukum pun menuntut pertanggungjawaban. Sementara itu, keluarga Eantheo di kampung hanya menerima kabar duka, bukan kedatangan anak yang membawa cita-cita besar.

 

CK Screenshots:

Bukti

RYqGoYx.png


lLuElET.png


btLnut3.png


h4SVPGP.png


e4HUYo1.png


lPjvIgN.png


qu31y8y.png


64YjDOF.png


2i5yiQA.png


F9jAcjp.png


9n7z162.png


bwQ1EY3.png


hgGWENU.png


pDIkT8d.png


dIYMPN9.png


jmENlBx.png


CzUL7qc.png

 

minta tolong dibantu mimin ganteng dan cantik

Posted

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.

 

Posted
  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? SUDAH
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? SUDAH
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? SUDAH
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? pembunuhan yang di akibatkan oleh rasa iri 
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? SUDAH
Posted

Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.

×
×
  • Create New...