RaiDen17 Posted February 27 Posted February 27 Nama pelapor: Jackson_Eldrige Nama pelanggar: Richard_Drescler, Peraturan yang dilanggar: abuse makan pas lagi brawl Apa yang terjadi: jadi saya ada rp brawl dengan teman ic dari terlapor, kemudian terlapor datang untuk ngeroyok saya, namun saya berhasil ngelawan dan buat down teman terlapor, pas 1 lawan 1 dengan terlapor, terlapor malah masuk ke restorant dan makan, kemudian keluar lagi dengan darah yang sudah bertambah. Bukti:
Matchalattee Posted February 27 Posted February 27 Hi, saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor @andimuh ibadillah diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor @RaiDen17 dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
andimuh ibadillah Posted February 27 Posted February 27 disitu kita brawl lalu saya kalah setelah itu kita saling kejar kajaran setelah gua rasa lu udah ga ngejar (udah menjauh) gua masuk ke resto terus beli makan lalu sehabis itu saya ke teman syaa yang down mau saya selamatin tapi disitu ada kamu pas saya disana saya niat mau nyelamatin, lu langsung mukul gua lagi terus ngejar lagi owh iya btw itu pas gua kejar itu kok anti capek ya? padahal lu lari duluan baru gua kejar malah gua yang duluan capek, itu juga pas kejar kejaran anim lu udah jalan biasa tapi kecepatan nya sama kayak pas lu lari
RaiDen17 Posted February 27 Author Posted February 27 2 minutes ago, andimuh ibadillah said: disitu kita brawl lalu saya kalah setelah itu kita saling kejar kajaran setelah gua rasa lu udah ga ngejar (udah menjauh) gua masuk ke resto terus beli makan lalu sehabis itu saya ke teman syaa yang down mau saya selamatin tapi disitu ada kamu pas saya disana saya niat mau nyelamatin, lu langsung mukul gua lagi terus ngejar lagi gapernah gua ngerasa lu jauh dari gua, di gambar jelas gua ngejer terus.
andimuh ibadillah Posted February 27 Posted February 27 lu gak ngerasa pas lu kejar gua lu balik badan terus kembali ke mayat kawan gua???
RaiDen17 Posted February 27 Author Posted February 27 13 minutes ago, andimuh ibadillah said: lu gak ngerasa pas lu kejar gua lu balik badan terus kembali ke mayat kawan gua??? mungkin itu makan yang kedua karena lu makan ga sekali doang, yang gua ss adalah yang sempat gua ss, dan misalkan juga gua ga ngejar lu, lu masih dalam posisi brawl jadi tetep gaboleh langsung makan.
andimuh ibadillah Posted February 28 Posted February 28 gua kabur udah jauh lu masih bilang kondisi brawl?
RaiDen17 Posted February 28 Author Posted February 28 kapan lu kabur jauh ya dari gua, ada bukti?. gua gapernah berenti ngejar lu.
andimuh ibadillah Posted February 28 Posted February 28 lu bilang kek gitu terus pas lu berhenti ngejar gua terus balik ke mayat kawan gua itu siapa? udah begini mo saja, di kejadian subuh tadi nda ada ji di rugi kan, nda na rugikan ko, nda na rugikan ka juga yang bisa nu report itu yang pake mask terus na cr ko pake roadtrain itu bisa nu report karena jelas ki buat kesalahan terus na rugi kan ko juga
RaiDen17 Posted February 28 Author Posted February 28 gua kasih tau lagi kalau lu makan ga sekali doang, udah jelas banget di gambar darah lu nambah di area yang sama. lu kira kalau gua berenti ngejar terus ke mayat temen lu, lu udah boleh makan(nambah darah), jarak kita masih berdekatan dan mobil lu masih di area awal brawl, jadi masih ada kemungkinan lanjut brawl, kecuali lu kabur ketempat yang lebih jauh misalkan ke kota lain. lucuna, lu kira ga ngerugiin, jelas ngerugiin lah, lagi brawl malah nambah darah. kenapa ic lain lagi nu bawa bawa?, fokusmo saja sama masalahmu.
andimuh ibadillah Posted February 28 Posted February 28 gua lari ke toko makan karena gua liat lu udah gak kejar gua dan lu udah putar balik gak kejar gua, jadi gua ke toko makan, sehabis gua di toko makan gua kira lu udah cabut ninggalin MD, jadi gua mau liat kawan gua sekalian obatin dia, tiba tiba lu masih ada terus langsung mukul habis itu ngejar gua lagi
RaiDen17 Posted February 28 Author Posted February 28 bener bener gamau ngaku padahal ada bukti yang jelas banget, saya serahkan ke admin saja.
Matchalattee Posted March 1 Posted March 1 Kejadian masih dalam waktu yang sama dan belum jauh. Berdasarkan bukti yang ada, terlapor terbukti melakukan abuse dengan menggunakan makanan untuk menambah bar heal. Terlapor akan ditindak dengan hukuman jail agar tidak mengulangi kesalahan yang sama. LnA !
Recommended Posts