Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Lennox_Flemming [ClimaxApel]


Recommended Posts

Posted (edited)

Lennox_Flemming


 

 

Jam 7 tepat 22 Juli 2003 lahirlah sebuah anak bernama Lennox Flemming. Latar belakang Lennox adalah orang yang kurang mampu, Lennox lahir dari keluarga miskin di desa, Ayah nya seorang pemabuk, tetapi Ibu nya seorang yang baik hati. Suatu ketika Lennox di hina karena miskin oleh orang-orang, Lennox merasa marah kepada orang yang menghina nya tersebut. Lennox pun tidak terima, ia mulai berlari ke orang tersebut dan memukuli nya hingga pingsan dan babak belur, Lennox pun kabur melarikan diri dan sesampai nya dirumah, ia mendapati Ayahnya yang sedang mabuk berat, mengacak-acak rumah dan mengamuk tidak jelas, Lennox merasa geram kepada tingkah laku Ayahnya itu.



Lennox pun berjalan ke-arah Ayahnya hingga memukuli Ayahnya. Ke esokan harinya, Lennox pun dihukum oleh kedua orang tuanya itu akibat perbuatan Lennox itu. Hingga suatu ketika saat Lennox sudah dewasa, ia menjadi berandalan seperti Ayahnya, ia terbawa ke pergaulan bebas, obat, judi, alkohol, dan dunia cinta warna-warni.
Lennox seorang penganggurang yang hobinya adalah berfoya-foya, Lennox dibenci oleh tetangga-nya hingga ia sempat akan diusir karena sering meresahkan tetangga-nya.


Suatu hari tepat pada siang bolong, Lennox kepikiran akan mencuri motor,dan ternak pada tetangga-nya, ia pun mulai memanggil teman-nya untuk bergabung menjalankan aksi tersebut, ia bergegas ke halaman rumah tetangga-nya, perlahan mencuri dan kabur, gerakan-nya sangat halus hingga tidak membuat kecurigaan. Sejak saat itu Lennox tidak pernah pulang ke rumahnya selama 1 bulan, ia menghabiskan waktunya di tempat teman-nya, yang ia gunakan untuk berfoya-foya, hingga pada suatu ketika Lennox pun kembali pulang ke rumah-nya sendiri karena ia merasa lelah hidup seperti ini, ia bertekad ingin mengubaah hidupnya menjadi lebih baik dan hingga akhirnya ia bertemu dengan kedua orang tuanya, Lennox pun meminta maaf kepada kedua orang tua-nya tersebut dan mengakui ia menyesali perbuatan-nya, kemudian kedua orang tua Lennox memaafkan atas tingkah laku Lennox dan berharap Lennox bisa berubah menjadi anak yang sukses.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
ClimaxApel

Account Forum yang saya miliki:
Climax Rasa Apel

 


 

Saya Climax Rasa Apel selaku pemilik account UCP ClimaxApel bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Lennox_Flemming) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Climax Rasa Apel
ngedit JA
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Climax Rasa Apel

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Yezky
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...