Dioadityapratama Posted February 19 Posted February 19 saya punya laptop bekas abang gua, laptop ASUS X540Y 2gb ssd sata 280gb AMD Dual core E1 - 7010 1.5hz
Pasko Posted February 19 Posted February 19 kalo ditanya bisa main apa engga, jawabannya bisa tapi kalo lancar engganya kurang tau. paling di ingame dapat fps sekitar 40 - 60 an tergantung tempat, kalau engga bisa dicoba main di resolusi 800x600 biar nambah enak mainnya meminimalisir stuttering/frame drop mengingat cpunya cuma dual core dan ramnya 2gb.
Dioadityapratama Posted February 19 Author Posted February 19 29 minutes ago, Pasko said: kalo ditanya bisa main apa engga, jawabannya bisa tapi kalo lancar engganya kurang tau. paling di ingame dapat fps sekitar 40 - 60 an tergantung tempat, kalau engga bisa dicoba main di resolusi 800x600 biar nambah enak mainnya meminimalisir stuttering/frame drop mengingat cpunya cuma dual core dan ramnya 2gb. makasih infonya bg. saran juga bg kudu ganti apa
Pasko Posted February 19 Posted February 19 33 minutes ago, Dioadityapratama said: makasih infonya bg. saran juga bg kudu ganti apa upgrade ram ke dual channel bang
Dioadityapratama Posted February 19 Author Posted February 19 56 minutes ago, Pasko said: upgrade ram ke dual channel bang bisa nge stabilin fps bg?
Dioadityapratama Posted February 19 Author Posted February 19 4 hours ago, Pasko said: upgrade ram ke dual channel bang ku up 2x2 dulu gimana bg?
Abiii Posted February 19 Posted February 19 Kalo menurutku si laptop itu masih bisa buat main JGRP, pake resolusi 800×600, grafik low, shadow off, draw distance kecil, jangan buka aplikasi lain, dan FPS nya palingan bisa sampe di kisaran 20–30 FPS, bisa juga turun brow kalau posisi ada mappingan berat atau render player saat rame. Saran ya kalau ada duit mending upgrade RAM ke 4GB biar mainnya lebih enak.
Dioadityapratama Posted February 19 Author Posted February 19 3 hours ago, Abiii said: Kalo menurutku si laptop itu masih bisa buat main JGRP, pake resolusi 800×600, grafik low, shadow off, draw distance kecil, jangan buka aplikasi lain, dan FPS nya palingan bisa sampe di kisaran 20–30 FPS, bisa juga turun brow kalau posisi ada mappingan berat atau render player saat rame. Saran ya kalau ada duit mending upgrade RAM ke 4GB biar mainnya lebih enak. thanks inponya habis lebaran gua coba
$Angen11$ Posted February 20 Posted February 20 Bisa bre itu 60 fps asalkan make resolusi rendah.Sama make mod fps boost yang ngilangin object2 GTA yang berat.
Dioadityapratama Posted February 20 Author Posted February 20 8 hours ago, Angen11 said: Bisa bre itu 60 fps asalkan make resolusi rendah.Sama make mod fps boost yang ngilangin object2 GTA yang berat. sama aja bray tetep 25fps
$Angen11$ Posted February 20 Posted February 20 56 minutes ago, Dioadityapratama said: sama aja bray tetep 25fps Hmm harusnya sih bisa ya apalagi itu udah make SSD mungkin ram nya harus di upgrade dulu.
Yoga Anugrah Nurrochman Arifin Posted February 27 Posted February 27 Bisa itu bang, make low aja, kalau emang masih gak nyaman cobain GTA in desc yang kompe
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now