Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Roberto_Hosea [zensonq]


Recommended Posts

Posted

Roberto_Hosea


 

Roberto "Tio" Hosea lahir pada 30 Agustus 1999 di Chihuahua, Mexico. Sejak kecil Roberto sudah mengalami kehidupan yang sangat pahit dan keras, ayahnya Tio Hosea menghilang pada saat Roberto masih berumur sembilan tahun, dan kabar terakhirnya ayahnya sedang berurusan dengan seseorang di Alburqurque, New Mexico, namun tidak pernah kembali. Ibu Roberto yang menjadi pecandu obat obatan meninggalkan Roberto sendiri di rumah yang dulu ramai akan kasih sayang kini menjadi sunyi, sampai paman Roberto datang dan menjemput Roberto kecil untuk diadopsi dan merawatnya sampai besar. Di kediaman pamannya di perbatasan antara Mexico dan New Mexico, di tempat itulah Roberto belajar banyak hal dengan pamannya yang ternyata seorang pengedar dan begitupun ayah Roberto.

 

Di kediaman pamannya Roberto dididik keras untuk menjadi seseorang yang kejam dan tidak takut apa pun. Roberto terus dilatih pamannya sampai ia tumbuh besar dengan didikan pamannya. Roberto menjadi anak yang humoris dan gampang bergaul namun dibalik itu Roberto adalah orang yang detail dan suka berpikir kritis dan membuatnya jadi orang yang sulit ditebak jika ia benar benar suka atau tidak dengan orang lain, pamannya menyukai hal tersebut  dan memercayai Roberto untuk menjadi tangan kanannya. Namun pada saat Roberto menginjak 17 tahun peperangan besar antar kelompok pun terjadi antara kelompok pamannya dengan orang lain, sangat disayangkan orang terdekat Roberto yaitu pamannya dan keluarga pamannya tewas terbunuh di kediaman mereka sendiri karena ada penghianat yang dibayar oleh kelompok lain untuk menghabisi pamannya. Hal ini membuat Roberto sangat marah dan kesal namun Roberto tidak bisa berbuat banyak, wilayah demi wilayah hilang diambil kelompok lawan, Roberto memimpin kelompok pamannya  namun ia tidak cukup kuat karena dorongan lawan yang terus menyudutkannya, membuat Roberto terpuruk, sampai akhirnya Roberto memutuskan untuk kabur dari kota tersebut yang merupakan suatu keputusan yang sangat ia benci.

 

Roberto kabur tanpa jejak meninggalkan kota yang merawatnya sampai besar di belakangnya dan ia pun sampai di Los Santos, kota yang akan menjadi perjalanan hidup barunya, dimana ia memulai semuanya kembali dari nol dan melupakan hal hal buruk yang telah terjadi padanya, dan Roberto menginginkan hidup yang lebih damai dimana ia bisa hidup tentram berkeluarga di suatu tempat di Los Santos.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
zensonq

 

Account Forum yang saya miliki:
sonq

 


 

Saya sonq selaku pemilik account UCP zensonq bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Roberto_Hosea) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Mohon dijawab pertanyaan ini dengan JUJUR

1. Apakah Charater Story yang dibuat dengan bantuan AI?

2. Apakah Format Character Story sudah disesuaikan dengan ketentuan?

3. Apakah kamu membuat Character ini dengan pemikiran sendiri atau dibantu oleh orang lain?

4. Apakah kamu yakin hanya memiliki UCP ini saja?

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @sonq,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@ZulRizki
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...