$Tobruttt$ Posted February 11 Posted February 11 UCP Name: tobruttt Old Character: Yossi Naghatane Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/345089-yossi_naghatane-tobruttt/#comment-3482992 New Character: Lucciane Valeega Gender: Laki-laki (Male) Origin: United States of America Reason for name change request: Membuat cerita baru tanpa kriminal Screenshots of '/myid' and '/mp': Bukti CK Story: Spoiler Suatu malam dimana banyak orang sudah beristirahat di kamar yang hangat, seorang pemuda 25 tahun bernama Yossi Naghatane baru selesai dengan pekerjaannya sebagai sopir trailer. Yossi bekerja di perusahaan jasa pengiriman dan malam itu ia sedang beristirahat di truknya setelah selesai bekerja. Yossi sudah bekerja selama 3 tahun dan berniat keluar dari perusahaan tersebut pada tahun berikutnya dengan alasan ingin mencoba membangun bisnis jual beli kendaraan bekas. Beberapa saat setelah beristirahat ia merasa lapar karena harus memenuhi target pekerjaan hingga lupa makan. Yossi bergegas menaiki motornya untuk membeli makanan di sebuah restoran di Vinewood. Namun indikator bahan bakar menunjukan low yang artinya perlu di isi ulang, jadi ia memutuskan untuk mengisi bahan bakar terlebih dahulu. Setelah melakuakan pengisian bahan bakar Yossi sampai di restoran lalu ia memesan satu paket burger. Setelah selesai makan Yossi berniat pergi ke Bayside menggunakan motornya untuk menenangkan diri dan juga karena temannya pernah bilang kalau di tempat tersebut pada malam hari itu sangat indah dan tenang. Setelah 30 menit perjalanan sampailah Yossi di lokasi tujuan lalu memarkirkan motornya dan berjalan ke pinggir, ia mulai sedikit tenang setelah menyalakan sebatang rokok dan menghisapnya dalam-dalam. Namun sebelum satu batang rokok habis ia merasa sedang di awasi oleh seseorang dan benar saja secara tiba-tiba datang seorang wanita dengan rambut pendek. wanita tersebut bertanya maksud kehadiran Yossi di sana, namun dalam hati Yossi merasa takut jika apa yang akan terjadi selanjutnya seperti yang ada di pikirkannya. Benar saja pikiran tersebut menjadi kenyataan, baru di jawab beberapa kata oleh Yossi perempaun tersebut mengeluarkan senjata api dari dalam tas dan mengarahkan ke Yossi dengan niat ingin merampok. Yossi yang masi menjepit rokok di jarinya di perintahkan untuk membuangnya namun malah melemparkan ke wajah wanita tersebut dan berniat kabur, wanita tersebut sudah terbawa emosi karena Yossi melawan akhirnya Yossi tertembak di bagian kaki dan dada akibat mencoba melarikan diri, sebelum pergi wanita tersebut menembak di bagian jantung Yossi untuk memastika ia benar-benar sudah tewas. CK Screenshots: Bukti
Jack_Robinson Posted February 13 Posted February 13 Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.
$Tobruttt$ Posted February 13 Author Posted February 13 Sudah sesuai Sudah sesuai Bersih Mencoba melarikan diri dari perampok Sudah dalam penjara
Jack_Robinson Posted February 14 Posted February 14 Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.
Recommended Posts