Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Izumi_Kiyomi [DoniMartui]


Recommended Posts

Posted (edited)

Izumi Kiyomi


 

 

 

 

Pada tanggal 04 Juni 2002, lahirlah seorang anak perempuan yang bernama Izumi Kiyomi di kota Tokyo. Pada saat melahirkan Izumi, seluruh keluarga Izumi sangat senang karena wajahnya sangat mirip dengan ibunya. Kemiripan Izumi dengan ibunya bukan hanya dari parasnya saja, tetapi dari pengetahuannya yang baik. Ketika Izumi berusia 3 tahun, Izumi dapat berbicara dengan baik dan dapat membaca huruf Hiragana walaupun perlahan.

 

Saat Izumi memasuki usia 18 tahun, yaitu ketika Izumi akan lulus dari Tokyo Metropolitan Kukosai High School, Izumi mendapakan semua prestasi dari bidang Akademik maupun Non Akademik, sehingga dari semua hufur Kanji Jepang yang menurut orang dewasa kesulitan membaca Izumi dengan mudah membacanya. Tetapi dari semua prestasi yang di capai oleh Izumi sendiri dengan bakat dan usahanya, Izumi tidak hanya ingin menguasai bahasa Jepang saja, Dia sangat ingin menguasai bahasa asing yaitu bahasa Inggris. Meskipun di sekolahnya yang sekarang sudah ada mata pelajaran bahasa Inggris, tetapi Dia sangat ingin sekali melihat langsung sekolah di Universitas Havard yang ada di Amerika. Setelah Izumi lulus dari Tokyo Metropolitan Kukosai High School, Dia meminta ijin untuk melanjutkan kuliah di Havard dengan mengandalkan beasiswa yang didapat ketika menjadi murid paling berprestasi di sekolah. Dengan uang saku yang di dapat dari kedua orang tua, Dia pun berangkat ke Amerika dengan penuh semangat walaupun uang yang di milikinya tidak banyak, tetapi Dia tidak ingin membebani kedua orang tuanya ketika berada di Amerika.

 

Satu tahun telah berlalu, yaitu ketika Izumi memasuki semester ke 2 di Universitas Havard. Selama Izumi menjadi mahasiswa, Dia tidak pernah meminta uang sedikitpun dari keluarganya yang ada di Jepang, karena yang ada di pikiran Izumi ketika mengejar mimpi Dia harus berusaha sendiri. Semua pekerjaan sampingan telah Izumi lakukan untuk mencukupi kebutuhan selama Dia berada di Amerika, dari yang menjadi Barista dari sebuah Cafe, menjadi kasir di Swalayan, hingga menjadi supir Taxi. tetapi Dia tidak mengeluh sedikit pun walau pekerjaan sampingan yang dikerjakan. Dengan bahasa dan komunikasi Izumi yang sangat bagus, Dia tidak sengaja mendapat tawaran pekerjaan dari suatu perusahaan yang bernama SkyBriddge yang didalamnya terdapat berbagai bidang, mulai dari Marketing, Dealership, maupun jasa lainnya. Tetapi orang yang memberikan nya sebuah tawaran memberikan saran untuk masuk di bagian Marketing, dikarnakan komunikasi ketika Dia bebrbicara dengan orang tersebut dinilai sangat bagus. Izumi pun tidak pikir panjang, Dia menyiapkan berkas yang diperlukan untuk melamar pekerjaan di perusahaan tersebut.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
DoniMartui

 

Account Forum yang saya miliki:

gairvin1

 


 

Saya gairvin1 selaku pemilik account UCP DoniMartui bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Izumi Kiyomi) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by gairvin1
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? Tidak
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP?  1 tahun lebih 
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? Buat baru
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? Tidak
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? Tidak
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? Di rumah
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @gairvin1,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, I have reviewed your character story and as a result, I come to the decision to PENDING your character story based on the following reasons:

  1. Tolong dibuat menjadi 3 paragraf dengan format yang rapi (rata kiri-kanan).

I hope that you can correct the mistakes mentioned above so that I may approve your character story.

 

Sincerely,
@Nadeez
JG:RP Helper Team

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @gairvin1,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Nadeez
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...