Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[REPORT] Sergei Kuznetsov, Yono Saputra, Reyloris Velroyn


Teja

Recommended Posts

Posted
7 minutes ago, Loutish said:

Ya tanya orang nya lah jangan tanya gua. Gua disini sebagai Reyloris. Bukan Sergei, itu cuma customer gua yang minta repair sama repaint.

TETEP AJA BRO LU ITU NGESOTOTIN GUA BARENG CITER, LU KENA HARBOURING 

Posted
2 minutes ago, Teja said:

TETEP AJA BRO LU ITU NGESOTOTIN GUA BARENG CITER, LU KENA HARBOURING 

Rekaman nya kurang bang, sampe gua down bang. Kasih buktinya yang lengkap dong sampe beres jangan setengah2 doang.

Gabakal keliatan kalo gua si Sergei nge cheat dong.

Posted

Gua panik lari off in record mana ada gua full nya

 

 

Diliat liat emg suka mg 🤣, dah ah males nanggepin sirkel citer 

Posted
2 minutes ago, Teja said:

Gua panik lari off in record mana ada gua full nya

 

 

Diliat liat emg suka mg 🤣, dah ah males nanggepin sirkel citer 

Mana da panik langsung matiin record an nya.
Sama gua mau nanya:

Spoiler

samp_08_02_2026_10_36_32.png

SLC lu std rasa Surplus gini yah?

 

Posted (edited)

ok permisi , saya sebagai Sergei orang random yang melawan pada saat sedang meminta repair di WS flint , saya jujur tidak kebal tidak nge cheat sama sekali.

di damagelog nya aja masuk mas.terus kalo diperhatiin itu di visu mas nya juga berkurang waktu di hit awal juga saya kena damage mas , tepat jam nya juga.

 

terus kalo ada full record an nya mas , biar jelas sampai akhir. 

 

terus  untuk IC Yono dan ICReyloris , OOC nya saya gak kenal sama sekali.

 

visu_lawan.png

 

bukti_damagelog.png

 

 


 

Edited by Joshuaaaaa
edit bukti foto
Posted

Setelah ditelusuri lebih lanjut, kejadian ini masih pure berjalan sesuai dengan alur IC. Untuk cheater, tidak ada bukti yang kuat dan valid untuk menuduh terlapor menggunakan program pihak ketiga.

 

Jika kamu memiliki vidio lain yang lebih detail dan jelas hingga akhir, dapat mengajukan report ulang, karena bisa saja terjadi bug/perbedaan visual sehingga secara sekilas terlihat seperti menggunakan program illegal.

 

No action taken, LnA !

 

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...