Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Ian_Mendez [FerdyIR]


Recommended Posts

Posted (edited)

Ian_Mendez


 

 

Ian Mendez adalah seorang pemuda berusia 26 tahun berdarah British yang tinggal di Jefferson bersama ayahnya. Ian lahir pada tanggal 15 Januari 2000. Ian telah ditinggalkan oleh ibunya beberapa tahun yang lalu, sehingga kini Ian tinggal berdua dengan ayahnya. Ayah Ian adalah mantan kriminal dan sudah pernah dipenjara beberapa kali. Hidup dengan seorang ayah mantan kriminal bukanlah hal yang mudah untuk dijalani. Segala bentuk cobaan mulai dari hinaan, fitnah, dan dikucilkan oleh lingkungannya telah dilewati oleh Ian.

 

Oleh sebab itulah Ian tidak mau menjadi seperti ayahnya yang seorang kriminal.Walau pun Ian sering diejek saat di sekolah karena ayahnya mantan kriminal, tetapi ia tidak pernah menyerah dalam menempuh pendidikan agar mempunyai masa depan yang lebih baik serta membuktikan bahwa anak seorang kriminal pun bisa memiliki masa depan yang cerah. Setelah Ian menyelesaikan masa sekolahnya,Ian memutuskan untuk mencari pekerjaan. Setelah beberapa minggu melamar kesana dan kemari,akhirnya Ian mendapatkan pekerjaan menjadi seorang bartender di hotel bintang 4. setelah melalui beberapa seleksi yang panjang ia pun diterima bekerja.

 

Setelah menjadi bartender di hotel, Ian pelan pelan menyimpan uang gajinya sedikit demi sedikit karena Ian memiliki keinginan untuk membeli barang-barang impiannya serta rumah melalui usaha dan keringatnya sendiri.Tahun-tahun berlalu,uang Ian pun terkumpul dan digunakanlah uang tersebut untuk membeli barang-barang impiannya. Kemudian setelah 7 tahun bekerja Ian pun memutuskan untuk resign dari pekerjaan yang sebelumnya dan memutuskan untuk menjadi seorang pebisnis. Ian ingin menantang dirinya untuk bisa memutar uang yang telah ia kumpulkan selama ini agar nantinya kelak ketika ia sudah berkeluarga tidak terjerat masalah finansial. Dibukalah bisnis pertama yaitu bisnis kedai makanan kecil di pinggiran kota dekat dengan jalan raya. Dengan tempat yang strategis walaupun kecil tetapi kedai makanan Ian selalu ramai oleh pengunjung. Kemudian selang beberapa tahun bisnis kecil-kecilan yang dibangunnya mulai berkembang pesat, cabang-cabang baru pun mulai dibuka. Dan pada akhirnya Ian bisa membuktikan bahwa dengan tekad yang bulat dan usaha yang keras dia bisa menjadi seseorang yang sukses walaupun dia merupakan anak seorang ayah yang merupakan mantan kriminal. Ian pun sekarang menjadi pebisnis yang sukses.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 6 bulan - 1 tahun

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya MendezIan selaku pemilik account UCP FerdyIR bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Ian_Mendez) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by MendezIan
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @MendezIan,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Joee
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...