Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[REPORT] Irish_Levian, Jax_Tyowell


Sungkono

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Wagiyo_Sungkono

Nama pelanggar: Irish_Levian, Jax_Tyowell

Peraturan yang dilanggar:

Pasal 3: Penggunaan Program Pihak Ketiga. Health hack

Apa yang terjadi:

Jadi saya sedang melakukan robbery terhadap terlapor dan, terlapor melakukan roleplay perlawanan menggunakan senjatanya. dan pada saat baku tembak saya dan teman saya merasakan kejanggalan yang dimana terlapor ini tak kunjung mati dan kita menembaki terlapor menggunakan de surplus tanpa pengurangan damage ditambah lagi dengan banyaknya peluru yang masuk ke tubuh terlapor.
tambahan sepertinya Irish_Levian menggunakan fast animation, saya beranggapan demikian karena keluarnya peluru shotgun dari irish ini sangat cepat.

Bukti:

 

POV DARI SAYA WAGIYO SUNGKONO


POV DARI REKAN ROB SAYA TOSCANO :


BUKTI TAMBAHAN DIA SOTOT LAGI DITEMPAT YANG SAMA DENGAN ILMU SEMEN MILIKNYA : 

 

Posted

Halo, saya selaku pemilik karakter Fenwick Lancaster izin memberikan statement terkait kejadian tersebut. Karena kami memiliki hal sama yang dituduhkan pelapor terhadap terlapor, yaitu Health Hack. Tidak bermaksud junking atau semacamnya, saya di sini ingin menambahkan bukti yang memperkuat tuduhan pelapor.

 

 

 

Dalam video di atas, saya sudah beberapa kali menembak karakter Irish Levian tetapi armour dia tetap dan tidak berkurang sedikitpun. Yang kita tahu bahwa senjata Desert Eagle memiliki damage sekitar 30-50, tetapi dalam video bisa disimpulkan bahwa armour atau bar putih pada karakter Irish Levian tidak berkurang sedikitpun. Sehingga hal ini membuat saya yakin, bahwa terlapor (khususnya Irish Levian) terbukti menggunakan salah satu program ilegal yaitu Health Hack.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...