$Rohjahat03$ Posted December 28, 2025 Posted December 28, 2025 Nama pelapor: Benedicta Kambree Nama pelanggar: Sony Imanuell Peraturan yang dilanggar: Car ramming + Non rp punch Apa yang terjadi: saya lagi nge tag di mc deket jalan tiba tiba di ramming make tow 4x sampai darah saya 1, dan juga pas di nabrak gue sama temen gue dia langsung mukul tanpa rp, dan /q Bukti: https://imgur.com/a/IxSEiWE. fotonya saya satukan di imgur nya bisa di pencet.
adit0078 Posted December 28, 2025 Posted December 28, 2025 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
$Rohjahat03$ Posted December 29, 2025 Author Posted December 29, 2025 tidak ada tanggapan min 1x24j @adit0078. Sorry for tag On 29/12/2025 at 01.59, adit0078 said: Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
Recommended Posts