Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[CN] Alan Kravino to Deshawn Latravious (Xalanz)


zhran ihza

Recommended Posts

Posted (edited)

UCP Name: Xalanz

Old Character: Alan Kravino

Old Character Story:

 

 


New Character: Deshawn Latravious

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: United State of America

 


Reason for name change request:

ingin mencoba roleplay baru

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

 

OOC Jail

sa-mp-096.png

 

/Myid

sa-mp-094.png

 

/mp
sa-mp-095.png

 

 

CK Story:

Spoiler

Di malam yang sunyi dan dingin, Alan Kravino menikmati liburan seorang diri dengan mengendarai motor Sanchez miliknya, melintasi Desa Flint yang benar-benar lengang, hanya diiringi suara mobil dan motor yang sesekali lalu lalang di jalanan utama yang membelah desa tersebut. Lampu jalan redup menerangi aspal, angin malam menyapu pelan, dan Alan terlihat santai menikmati ketenangan yang jarang ia rasakan dalam kehidupannya, hingga akhirnya ia berhenti sejenak untuk bersantai di pinggir jalan sambil menenangkan pikiran. Tak lama kemudian, seseorang menghampiri Alan dengan mengenakan baju lengan panjang berwarna hijau, berjalan perlahan mendekatinya di bawah cahaya lampu yang temaram. Saat Alan menoleh dan melihat wajahnya dengan jelas, ia langsung tersadar bahwa orang itu adalah teman sekolah lamanya, James Leemires.

Keduanya pun berbincang cukup lama, mengenang masa nostalgia saat masih sekolah, membicarakan hal-hal lama, tertawa kecil, dan membiarkan waktu berlalu begitu saja di tengah suasana malam yang hening dan sepi. Setelah perbincangan panjang, Alan melihat jam di tangannya dan menyadari bahwa malam sudah larut, sehingga ia menyudahi obrolan dan berpamitan, lalu berjalan menuju motornya dengan niat kembali ke rumah sebelum hari semakin larut. Saat melanjutkan perjalanan dan melewati sebuah gang kecil yang sunyi serta minim penerangan, motor Alan tiba-tiba mogok tanpa tanda-tanda sebelumnya. Ia pun berhenti dan berusaha memperbaiki motor tersebut seorang diri dalam kondisi gelap dan sepi. Ketika Alan tengah fokus, tiba-tiba seorang pria bermasker yang tidak dikenal muncul dari balik kegelapan dan memukul keras leher Alan menggunakan sebuah baseball.

Dalam keadaan tak berdaya, Alan dibawa ke atas terowongan rel kereta yang sunyi. Saat ia tersadar, wajahnya telah disekap dengan masker hitam, dan ketika melihat ke atas ia menyadari dengan terkejut bahwa orang tersebut adalah James Leemires. Tanpa Alan ketahui sebelumnya, James adalah anggota mafia yang ditugaskan oleh bosnya untuk membunuh Alan Kravino karena konflik yang mereka miliki. Di atas terowongan rel yang sunyi tanpa satu pun saksi, James memukul Alan untuk kedua kalinya hingga pingsan, lalu menendang tubuh Alan yang tak berdaya ke rel kereta, tepat ketika sebuah kereta melintas kencang, membuat Alan terlindas dan tewas.

 

CK Screenshots:

Bukti

 

1.png

 

2.png

 

3.png

 

4.png

 

5.png

 

6.png

 

7.png

 

8.png

9.png

 

10.png

 

11.png

 

12.png

 

13.png

 

14.png

 

Edited by zhran ihza
ada yang lupa di masukin
Posted

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.

 

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...