seeyouin10year Posted December 23, 2025 Posted December 23, 2025 Josh_Becker Josh Becker lahir pada tahun 1990 di daerah bernama Las Conias Brazil dia adalah anak dari 4 bersaudara, Josh lahir dari keluarga menengah kebawah dia sering membantu ayahnya di ladang sayuran untuk meringankan beban kerja ayahnya, mulai dari memanen memberi pupuk hingga selalu ikut saat menjual sayur tersebut ke pusat kota, kegiatan tersebut josh lakukan hingga ia lulus sekolah di umur 17 tahun, Suatu hari karena musim hujan yang terus menerus kebun milik keluarga Becker gagal panen dikarenakan terkena banjir yang sangat besar akibat kejadian itu ayah Becker menjadi putus asa dan gila, karena Becker adalah anak pertama dia memiliki rasa tanggung jawab untuk membantu keluarga. Pada saat memasuki umur 19 Tahun Josh Becker berpikir untuk bekerja di kota untuk membantu menghidupi adiknya di kampung karena untuk hasil panen ladang sayur saat ini tidak sebanyak dulu ketika ada sang ayah, dengan pengalaman di ladang Becker memberanikan diri pergi ke kota untuk mencari pekerjaan disana dia selama satu minggu pertama mendapatkan banyak cobaan mulai dari kecopetan,tidak punya tempat tingga dan sudah melamar ke berbagai tempat tidak ada tempat kerja yang menerimanya, hingga suatu waktu dia bertemu temannya yang sedang bekerja di toko swalayan disitu dia menceritakan semua keluh kesah yang ia hadapi saat ini, karena iba dan kasihan maka temannya membantu Becker untuk mendapatkan pekerjaan di kota itu. Setelah 2 tahun bekerja di toko swalayan bersama temannya Becker memiliki cukup tabungan untuk bisa merantau lebih jaul lagi, dia mendengar ada kota yang begitu menjanjikan untuk orang seperti dirinya kota itu bernama Los Santos, setelah berpikir dan merenung selama 1 bulan akhirnya Becker berpamitan kepada temannya dan mengucapkan terimakasih dan dia berjanji akan membalas budi karena telah membantu dia, sesampaikan di Kota Los Santos Becker kemudian mencari tempat tinggal dan menemukan tempat yang pas yaitu di area pantai bernama East Beach disana dia juga membuka toko sayuran dan buah ternyata market ditempat tersebut sangat bagus sehingga Becker bisa mendapatkan keuntungan 200% setiap minggu, akhirnya dia bisa membuka cabang lain dan membantu orang-orang disekitar. Questions Character Story Pertama: No Durasi bermain di JG:RP: 6 bulan - 1 tahun URL Namechange: Account UCP yang saya miliki: Tidak ada Account Forum yang saya miliki: Saya seeyouin10year selaku pemilik account UCP amna190814 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Josh_Becker) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
ZulRizki Posted December 23, 2025 Posted December 23, 2025 Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan: Spoiler
seeyouin10year Posted December 23, 2025 Author Posted December 23, 2025 Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( 1 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? Ya Tapi sudah lupa 1 tahun lebih Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah)
ZulRizki Posted December 23, 2025 Posted December 23, 2025 Mohon dijawab pertanyaan ini dengan JUJUR 1. Apakah Charater Story yang dibuat dengan bantuan AI? 2. Apakah Format Character Story sudah disesuaikan dengan ketentuan? 3. Apakah kamu membuat Character ini dengan pemikiran sendiri atau dibantu oleh orang lain? 4. Apakah kamu yakin hanya memiliki UCP ini saja?
seeyouin10year Posted December 23, 2025 Author Posted December 23, 2025 1. Apakah Charater Story yang dibuat dengan bantuan AI? TIDAK 2. Apakah Format Character Story sudah disesuaikan dengan ketentuan?YA SUDAH 3. Apakah kamu membuat Character ini dengan pemikiran sendiri atau dibantu oleh orang lain? SENDIRI 4. Apakah kamu yakin hanya memiliki UCP ini saja? SAAT INI YA
ZulRizki Posted December 25, 2025 Posted December 25, 2025 Jogjagamers Reality Project Helper Team Character Story Dear @seeyouin10year, I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website. We hope that you may use this character story to further develop your character. Sincerely, @ZulRizki JG:RP Helper Team
Recommended Posts