Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Bordin_Watson [rrehan]


Recommended Posts

Posted

Bordin Watson


 

     download.jpg

 

      Di suatu hari, pada tahun 1990, lahir anak yang bernama Bordin Watson. Dia mempunyai adik yang bernama Wiliam. Saat umur Bordin menginjak 10 tahun, adiknya yang bernama Wiliam berusia 2 tahun. Bapaknya bekerja sebagai penambang emas, dan ibunya menjual nasi kuning untuk membantu perekonomian keluarga.

 

      Pada suatu hari, Bordin ingin pergi bersekolah, tapi ibunya sedang sibuk menyiapkan nasi kuning untuk dijual. Ayahnya juga tidak ada di rumah karena sedang bekerja di tambang emas. Bordin tidak tahu siapa yang bisa membawakan adiknya, Wiliam. Jadi, Bordin memutuskan untuk membawa adiknya ke sekolah dengan cara menggendong Wiliam di punggungnya

 

      Saat di sekolah, banyak sekali teman-temannya yang melihatnya. Bordin tidak malu, karena dia tahu bahwa dia harus menjaga adiknya. Wiliam yang berusia 2 tahun itu kadang-kadang merengek dan ingin turun dari punggung Bordin, tapi Bordin dengan sabar menenangkannya. Saat jam istirahat, Bordin terlihat duduk di kursi kelasnya sambil menidurkan adiknya di atas meja. Ibu guru yang melihat kejadian tersebut datang menyapa Bordin dan menawarkan makanan. Bordin pun mau, dan ibu guru membawanya ke ruang guru untuk makan bersama adiknya.  Sepulang sekolah, ibu guru menawarkan Bordin untuk makan di rumahnya, dan Bordin pun menerima tawaran tersebut. Di rumah ibu guru, Bordin makan dengan lahap, dan Wiliam juga ikut makan dengan lahapnya. Ibu guru tersenyum melihatnya. Ibu guru kemudian memberikan beberapa makanan untuk dibawa pulang kepada ibunya. Bordin sangat berterima kasih kepada ibu guru dan berjanji untuk rajin belajar.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
rrehan

 

Account Forum yang saya miliki:
Upil Ipinlord

 


 

Saya Upil Ipinlord selaku pemilik account UCP rrehan bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Bordin Watson) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Upil Ipinlord,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@athallah_joyoningrat
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...