Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Nico_Vargas [valzzxd]


Recommended Posts

Posted (edited)

Nico_Vargas


 

 

         

         Nico Vargos lahir dan besar di Los Flores, sebuah daerah yang tidak pernah benar-benar tidur. Dari kecil, Nico sudah melihat banyak hal yang seharusnya tidak dilihat anak seusianya. Setiap malam ia mendengar suara sirine polisi yang bersahutan, sementara siang harinya diisi dengan teriakan orang-orang yang saling adu mulut karena utang atau urusan kecil yang dibesar-besarkan. Hidup di tempat seperti itu membuat Nico tumbuh dengan pemahaman bahwa dunia tidak selalu adil, dan orang lemah sering kali jadi korban pertama.

Ibunya bekerja keras sebagai pelayan di sebuah restoran murah. Ia jarang ada di rumah, bukan karena tidak peduli, tapi karena jika ia berhenti bekerja sehari saja, dapur mereka bisa kosong. Sementara itu, ayah Nico adalah sosok yang lebih sering menghilang daripada hadir. Kadang pulang dalam kondisi mabuk, kadang tidak pulang sama sekali. Hal itu membuat Nico kecil belajar untuk tidak terlalu berharap pada siapa pun.

 

         Saat memasuki usia 14 tahun, Nico mulai mencari tempat pelarian di luar rumah. Ia sering nongkrong dengan anak-anak yang lebih tua di ujung blok. Awalnya ia cuma dianggap bocah yang suka ikut-ikutan, tapi karena Nico cepat belajar dan selalu bisa diandalkan, ia mulai diberikan tugas-tugas kecil. Dari menjaga motor, mengirimkan pesan, sampai mengantar barang tanpa banyak bertanya. Nico tidak mengerti sepenuhnya apa yang ia lakukan, tapi ia menikmati rasanya punya tempat di mana ia merasa berguna.

 

         Memasuki usia 17, dunia Nico berubah lebih cepat dari yang ia bayangkan. Ia mulai dilibatkan dalam urusan kelompok yang lebih serius—penagihan utang, jaga malam saat ada masalah antarblok, bahkan pernah ikut mencari seseorang yang kabur membawa barang. Suatu malam, Nico hampir kehilangan nyawanya ketika sebuah kelompok salah mengira dirinya sebagai anggota rival. Peristiwa itu membuat Nico semakin sadar bahwa hidup di jalanan bukan hanya soal uang, tapi soal bertahan hidup setiap hari.

Sekarang, di usia 21 tahun, Nico bukan lagi bocah yang ikut arus. Ia sudah memahami ritme keras jalanan dan mulai memilih langkahnya sendiri. Ia tidak suka membuat keributan yang tidak perlu, tetapi ia juga bukan orang yang bisa diremehkan. Nico belajar bergerak diam-diam, menyelesaikan masalah tanpa banyak suara, dan membangun jaringan kecil yang membuat namanya dihormati di beberapa sudut Los Flores.

Baginya, jalanan bukan sekadar tempat tumbuh—itu adalah tempat yang membentuk dirinya. Nico tahu hidupnya tidak mudah, tetapi ia juga tahu bahwa semua luka dan keputusan yang sudah ia lalui menjadikannya sosok yang lebih kuat dari siapa pun yang pernah meremehkannya.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Mungkung Slebew selaku pemilik account UCP valzzxd bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Nico_Vargas) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Mungkung Slebew
kekurangan kata
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Mungkung Slebew

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Cata
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...