Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[CN] Gustavo Sebastian to Kei_Sebastian (rayindraakhsan)


Rayindra Gaming

Recommended Posts

Posted (edited)

UCP Name: rayindraakhsan

Old Character: Gustavo Sebastian

Old Character Story:

 

 


New Character: Kei_Sebastian

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: America

 


Reason for name change request:

Di karakter lama sudah terlalu banyak catatan kriminal.

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

 

OOC Jail

Spoiler

cFa2H8V.png

 

/myid

Spoiler

lBiNxHX.png

 

/mp

Spoiler

gXWL8DI.png

 

 

 

CK Story:

Spoiler

     Di suatu siang yang cerah Gustavo membuka pintu rumah nya dengan tangan kanan nya, Gustavo pun keluar dari rumah nya dan berdiam diri sejenak di depan rumah nya. Ketika Gustavo sedang berdiam diri di depan rumah nya, Gustavo mendapatkan pangilan telfon dari pria yang tidak dikenal. Pria tersebut menyampaikan bahwasan nya, pipa cerobong asap nya mengalami kerusakan.

 

     Gustavo yang seorang tukang pun langsung bertanya dimana alamat pipa yang mengalami kerusakan tersebut kepada pria yang sedang menghubungi dirinya. Tak lama Gustavo langsung berangkat ke lokasi pipa cerobong asap yang mengalami kerusakan tersebut dengan berjalan kaki. Tanpa Gustavo ketahui tempat yang ia tuju adalah tempat dimana pencurian besi marak terjadi disana, banyak tukang yang ketakutan untuk kesana, dikarenakan takut di tuduh mencuri besi oleh warga setempat, tukang-tukang disana pun juga takut dikarenakan setiap warga disana memiliki senjata api.

 

     Sesampai nya disana Gustavo langsung berjalan naik ke atas dan menuju pipa cerobong asap yang rusak. Sesudah Gustavo menemukan pipa cerobong asap yang ia maksud, Gustavo langsung menyimpan tas nya di samping dan mengeluarkan alat-alat untuk memperbaiki pipa cerobong asap tersebut.

Ketika Gustavo sedang memperbaiki pipa tersebut, Gustavo mendengar langkah kaki yang berjalan menuju dirinya. Benar saja ada seoraang pria memakai masker hitam, jaket hitam, dan celana panjang yang ada di belakang nya. Pria tersebut berdiri di belakang Gustavo dan mengajak Gustavo untuk berbincang.

 

      Tanpa Gustavo ketahui, Gustavo sudah di curigai oleh pria tersebut, Gustavo dicurigai bahwasan nya  Gustavo lah yang menyebabkan besi besi di desa itu menghilang. Dikarenakan pria itu sudah dimakan rasa curiga nya yang sangat mendalam, tanpa pikir panjang pria tersebut langsung mengeluarkan laras panjang nya dan menodong kan senjata tersebut ke arah jantung Gustavo. 

 

     Tanpa pikir panjang pria tersebut menarik pelatuk senjata tersebut dan Gustavo langsung terkapar di tanah, saat itu Gustavo tidak langsung meninggal dunia, Gustavo masih sadar tetapi sangat banyak darah yang mengalir keluar dari badan nya. Jelang dua menit berlalu, Gustavo meninggal dunia dikarenakan Gustavo banyak kehilangan darah.

 

CK Screenshots:

Bukti

 

i0NA5x6.png

Qcl3lgA.png

0WVVDRi.png

cFUgmlj.png

NheEKPm.png

XCIUHbA.png

XsG5FPh.png

2AUsoZY.png

TCIKZLY.png

dgKqT8p.png

CbXVyOZ.png

 

 

 

 

 

Mohon izin, saya sengaja mencantumkan url nya akun lama saya, dikarenakan Character Story nya ada di akun tersebut, saya lupa email dan passwordnya, jadi saya tidak bisa mengakses nya.

Edited by Rayindra Gaming
Posted

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.

 

Posted (edited)

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

 

1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?

2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?

3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?

4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?

5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

Jawab

1. Sudah

2. Sudah

3. Sudah bersih

4. Kasus tudingan percurian kepada Gustavo

5. Sudah

@FilthyKikz

Edited by Rayindra Gaming
Posted (edited)

-Mohon izin mas, terkait hal ini saya sudah bertanya kepada salah satu staff admin yaitu brainfreeze52, kronologi nya, jadi link yang saya cantumkan di format Character Story itu ialah akun forum lama saya yang hilang, saya tidak bisa login ke akun itu di karenakan saya lupa email serta password dari akun tersebut, dan staff admin dengan nama brainfreeze52 memberi solusi bahwasan nya tidak masalah untuk hal ini, saya hanya perlu mencantumkan link akun forum lama saya, dan nanti mas nya sendiri yang bisa cek Character Story saya yang lama atas nama Gustavo sebastian, jadi begitu mas, mohon izin dan mohon pengertian nya @FilthyKikz

- Terkait hal AI sudah saya perbaiki mas.

Edited by Rayindra Gaming
×
×
  • Create New...