$sigma0 Boys$ Posted November 18, 2025 Posted November 18, 2025 UCP Name: iscokoi Old Character: Carmello_Murphy Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/315271-carmello_murphy-iscokoi/ New Character: Javileon_Creighor Gender: Laki-laki (Male) Origin: USA Reason for name change request: mau hapus crime record,dan ingin memulai hidup baru Screenshots of '/myid' and '/mp': Bukti /MP /MYID CK Story: Spoiler Pada jam 03:19 Carmello Murphy sedang tampil di suatu bar di daerah Willowfield karena dia memiliki bakat ngeband dari kecil,karena itu hobi yang utama karena itu Carmello menjadi Drummer adalah pekerjaan sampingannya selain mernjadi supir truck. Carmello sering kali di kasih tips jika dia tampil biasanya bisa sampai $800 hingga $2.000 jika ramai pengunjung di bar. Pada saat itu Carmello mendapatkan uang sebanyak $897 dan ia membeli alcohol seharga $167 Setelah ia meminum alkoholnya jalan ia sempoyongan dan ia jatuh dari panggung, banyak pengunjung yang membantunya. Dan Carmello memilih untuk pulang ke basecamp teman temannya. Karena tempat itu lah Carmello bisa istirahat dengan tenang,yang dimana karena Carmello tidak memiliki rumah ataupun apartement. Pada di pertengahan jalan ia merasakan hal yang tidak enak,namun ia berfikir efek dari alcohol terebut jadi ia melanjutkan perjalannya ke basecampnya. Sesampai di basecamp ternyata sepi,teman temannya sudah pada pulang ke rumahnya,karena Carmello tidak memiliki rumah jadi ia biasanya tidur di trucknya yang terparkir di basecampnya. Pada saat ia merapihkan alat bandnya ke trunk mobil Comet nya ia,tiba tiba ia di samperin oleh orang yang menggunakan jaket kulit hitam,masker di situlah Carmello berfikir bahawa orang itu hanya orang biasa. Dan carmello pun mencoba menghampiri orang tersebut,tiba tiba orang itu mengeluarkan senjata apinya dari tas yang ia bawa. Ternyata Carmello salah sangka,ia adalah robber dan di posisi itu ia sedang membawa uang sebesar $1.890 dan emas sebesar 2 gram. Itu semua hasil ia ngeband bersama temannya atau solo band. Dan Carmello berfikir untuk kabur dari robber tetapi ia masih ragu awalnya,hingga Ketika barang bawaan Carmello ingin di cek ia sempet menolak hal itu,dan robber Kembali mengancamnya ia Kembali. Karena Carmello ketakuan ia hanya memberikan uangnya dan emasnya ia simpen di kantong secara diam diam,ternyata hal itu di ketahui oleh robbernya,pada saat robbernya teriak Carmello melarikan diri dari robbernya yang menyebabkan Carmello terkena tembakan di aera dada dan kepala dan juga lengan,yang dimana langsung membuat Carmello Murphy tewas di tempat itu dan teman temannya tidak tahu selama 2 hari kemudian. CK Screenshots: Bukti
Jack_Robinson Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.
$sigma0 Boys$ Posted November 19, 2025 Author Posted November 19, 2025 1 jam yang lalu, Jack_Robinson said: Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC. 1.sudah 2.ya 3.sudah bersih 4.robbery 5.sudah.
Jack_Robinson Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 Sebelum melakukan /autocn harap diperhatikan lagi Nama nya dengan telitit.
Jack_Robinson Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.
Recommended Posts