aztecx Posted November 9, 2025 Posted November 9, 2025 Character: Melvin Washington Waktu & Tanggal: 11/09/25 Barang yang dibutuhkan: Sultan #582325 Saya membutuhkan refund karena: saat saya sedang hauling, sesampai nya saya ke playa del sevile di basket nya yang biasa saya parkir mobil, disitu ada sultan saya, saat tiba di basket saya kaget sultan saya kemana, padahal sebelum pergi sudah jelas jelas sudah di /lock, saya pun langsung /mv - locate veh, tiba tiba sudah dilaut dan belum ke destroy, sempat beberapa kali saya minta tolong atmin saat itu namun tidak ada respon, namun setelah saya login kembali dan /report, admin ooxy pun merespon dan mendestroy sultan saya dan saya disuruh membuat refund, sultan nya 2up nitro 10x, ban offroad, bumper alien depan belakang, warna putih dan berplate. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler Spoiler bukti /amv : Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler [10:19:28] RESPOND: {ff0000}Ooxy {FFFFCC}has responded to your report [10:19:59] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Sultan {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Mon 10 Nov 2025, 10:19:57 [10:20:12] (( PM from [217] Ooxy: refund request aja kalau emang bug,soalnya di dalam air jadi gua destroy ))
Yezky Posted November 10, 2025 Posted November 10, 2025 Hi @aztecx, saya staff yang akan mengurus dan mengecek refund request kamu, sebelum itu saya ada akan mengajukan pertanyaan yang harus kamu jawab: 1. Apakah kamu sudah mengisi format dengan baik dan benar? 2. Apakah kamu sudah melampirkan screenshot '/amv' di form? 3. Apakah kamu bersedia menunggu investigasi dari staff jika prosesnya lebih lama? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang memaksa staff untuk segera merespond thread refund kamu ketika proses investigasi sedang berjalan. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread refund kamu sebelum 2x24 jam. Kamu harus menghargai segala keputusan staff terkait refund request kamu. Pastikan kamu sudah memberikan bukti seperti: screenshot, video, ataupun chatlog sebagai bukti pendukung. Jika kamu melanggar point 1-3, proses refund kamu secara otomatis akan ditolak.
Yezky Posted November 15, 2025 Posted November 15, 2025 Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Recommended Posts