Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Brian_Brooks [Nanji]


Recommended Posts

Posted (edited)

Brian_Brooks


 

 

6ba79eab-0cff-4267-9c64-0dd3e0b099f5.jpg

 

 

Di suatu kota yaitu Las Venturas lahirlah sebuah anak yaitu Brian Brooks, Brian terlahir dengan kondisi keluarga yang miskin atau kurang mampu dan juga dia adalah anak tunggal, Ayahnya bekerja sebagai tukang sampah dan Ibunya hanya bekerja sebagai ART (Asisten Rumah Tangga), saat Brian kecil ia suka dibully oleh teman temannya di katain miskinlah ataupun diejek karena rumah nya yang terbuat dari kayu. Saat Brian sudah menginjak umur 4 tahun Ayahnya meninggal dunia karena dibunuh oleh orang tak dikenal.Saat Ayahnya meniggal ia sangat merasa kehilangan dan punya dendam terhadap pembunuh Ayahnya

 

16 tahun kemudian Brian sudah besar dia merantau ke San Andreas, Ia meninggalkan ibunya sendirian di kampung halaman, Brian bekerja serabutan lalu ia mendapatkan pekerjaan yang cocok untuknya yaitu  truck ia mengantar box setiap hari tanpa kenal Lelah untuk Ibunya di kampung dan masa depannya. Ia ingin hidupnya enak dan tidak seperti hidupnya dulu, ia bilang seperti ini “Suatu hari nanti Ketika aku sudah menikah aku ingin keluargaku Bahagia tidak seperti aku yang dulu, yang sangat susah, aku juga ingin ibuku melihat diriku sukses di suatu hari nanti”.Brian terus bekerja keras hingga bisa mempunyai perusahaan truck sendiri yang terkenal di kota dan penghasilan Brian masuk perharinya walaupun tidak tentu tapi penghasilannya sangat lah banyak hingga bisa beli 1 mobil

 

3 tahun kemudian ia pulang ke kampung untuk menjenguk ibunya, ternyata ibunya sedang sakit sakitan lalu Brian membawa ibunya ke kota untuk diobati lebih professional dan lebih canggih lagi setelah ibunya sembuh Brian mengajak ibunya untuk tinggal bersamanya. 1 Tahun berlalu, ia ingat ayahnya telah dibunuh ia menangis sedih dan punya rasa dendam yang hebat di hatinya, tapi dia tidak balas dendam Brian hanya ingin membuktikan bahwa seorang anak yang di lahirkan oleh keluarga miskin bisa menjadi orang kaya. Akhirnya Brian jadi boss truck di kota dan ibunya juga bangga melihat anaknya yang menggapai cita cita ibu nya dari dulu.Brian pun hidup bahagia dengan Ibunya

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange: NO

Account UCP yang saya miliki: Hanya 1
 

 

Account Forum yang saya miliki: Hanya 1

 


 

Saya Faith Azim selaku pemilik account UCP Nanji bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Brian_Brooks) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Faith Azim
karena ada kesalahan dan belum di acc
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
2 hours ago, Lanxy said:

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? Ya
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP?  Kurang dari 1 bulan 
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? Buat baru
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? Tidak
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? Tidak
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? Di Rumah

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
      Reveal hidden contents

    edit.png

     

 

 

Posted

PENTING: JAWAB JUJUR PERTANYAAN BERIKUT!

  1. Character Story yang kamu buat apakah mengandung terkait AI?
  2. Character Story yang kamu buat apakah hasil plagiarisme milik orang lain?
  3. Apakah Character Story sudah sesuai dengan ketentuan yang berlaku?
  4. Bersedia menanggung hukuman / resiko jika Character Story mengandung AI atau Plagirisme?
Posted (edited)
On 10/22/2025 at 3:15 PM, Lanxy said:

PENTING: JAWAB JUJUR PERTANYAAN BERIKUT!

  1. Character Story yang kamu buat apakah mengandung terkait AI? Tidak saya buat sendiri
  2. Character Story yang kamu buat apakah hasil plagiarisme milik orang lain? Tidak hasil pemikiran saya
  3. Apakah Character Story sudah sesuai dengan ketentuan yang berlaku? Ya
  4. Bersedia menanggung hukuman / resiko jika Character Story mengandung AI atau Plagirisme? Siap                                                                @Lanxy

 

Edited by Faith Azim
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Faith Azim,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Lanxy
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...