muhammad haqil p haqil Posted October 7, 2025 Posted October 7, 2025 Nama pelapor: poster buenas Nama pelanggar: emilo galindo Peraturan yang dilanggar: dia mixxing ngomong report gak pake /b Apa yang terjadi: yang terjadi saya report Bukti: [22:31:23] Emilo Galindo says: gua report lo
Nixons Posted October 7, 2025 Posted October 7, 2025 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
haikal gntng0205 Posted October 8, 2025 Posted October 8, 2025 On 7/10/2025 at 22.51, muhammad haqil p haqil said: Nama pelapor: poster buenas Nama pelanggar: emilo galindo Peraturan yang dilanggar: dia mixxing ngomong report gak pake /b Apa yang terjadi: yang terjadi saya report Bukti: [22:31:23] Emilo Galindo says: gua report lo On 7/10/2025 at 22.51, muhammad haqil p haqil said: Poster Buenas tukang ritat tukang rusuh tolol
Matchalattee Posted October 10, 2025 Posted October 10, 2025 Saya akan mengambil alih sub report ini atas izin dari staff @Nixons. Under review.
Matchalattee Posted October 12, 2025 Posted October 12, 2025 On 10/7/2025 at 10:51 PM, muhammad haqil p haqil said: [22:31:23] Emilo Galindo says: gua report lo Berdasarkan bukti yang sudah ada, terlapor sudah terbukti melakukan pelanggaran. Pelapor akan diberikan hukuman sesuai pasal yang berlaku.
Recommended Posts