$ravva stecu$ Posted September 25, 2025 Posted September 25, 2025 UCP Name: Ravasya Old Character: Richard_Darischmond Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/330839-richard_darischmond-ravasya New Character: Janvier_Rousemoore Gender: Laki-laki (Male) Origin: United States Of America Reason for name change request: Ingin mengubah jalur Cerita Roleplay. Screenshots of '/myid' and '/mp': Bukti SS Jail OOC Spoiler SS /MYID Spoiler SS /MP Spoiler CK Story: Spoiler Disaat pagi hari, Richard Darischmond Masih tertidur pulas, Dan ia pun bangun di pagi hari dan duduk di kasur untuk mengumpulkan nyawa, setelah itu ia pergi ke kamar mandi untuk mencuci muka dan menggosok gigi di wastafel, dan ia pun menuju ke ruang tamu untuk duduk sejenak, dan sang adik pun datang menemui Richard Darischmond yang bernama Johny Powel. Johny powel pun membawa berita dan kabar buruk saat ia telah berpulang dari bermain sama teman temannya, ia membawakan kabar bahwa ibu mereka telah dibunuh oleh temannya sendiri, Richard pun kaget dan shok berat setelah diberi tahu oleh sang adik, Richard pun bergegas menyiapkan diri dan menyuruh sang adik mempersiapkan senjatanya. Mereka berdua pun menuju ke dalam mobil, dan Richard menanyakan lokasi kejadian dimana sang ibu telah ditembak mati dan dibuang, kepada Johny, Johny pun memberi tahu bahwa di pantai palomino sang ibu terbunuh, Mereka pun Bergegas menuju lokasi, Sesampainya mereka di pantai mereka berdua pun turun dari mobil dan melihat sang ibu telah tiada di pinggir pantai. Mereka pun meneteskan air mata dan tidak percaya atas kenyataan yang menimpa mereka, mereka pun melanjutkan perjalanan untuk menemukan pelaku yang membunuh ibunya, mereka pun memasuki mobil kembali dan ditengah perjalanan mereka berhenti dan Richard menanyakan ciri ciri sang pelaku, Johny pun Memberikan ciri cirinya memakai baju kotak kotak biru dan kupluk, Setelah itu dia melanjutkan perjalanannya. Tetapi ia terhenti saat melihat restoran dan keluarlah seseorang dengan ciri ciri yang disebutkan oleh Johny memakai baju kotak kotak biru dan kupluk, Si Johny pun memberi tahu sang Richard, Mereka pun menghampirinya dan menanyakan apa maksud pelaku membunuh ibu mereka berdua, tetapi jawaban sang pelaku sangat bikin mereka berdua amarah, si johny pun menembak sang pelaku hingga tewas. dan mereka pun turun dari mobil lalu mengecek kondisi pelaku, sang pelaku pun tewas ditangan johny, dan mereka berdua membawa jasad sang pelaku di danau, sesampainya di danau mereka membuang jasad sang pelaku, setelah membuang jasad, tiba tiba sang adik Johny Powel Mengambil Senjata dan menodongkan ke arah Richard Darischmond kakaknya sendiri. Richard Darischmond pun yang melihat itu sangat takut dan bingung apa hal Johny lakukan, Johny dengan amarah dan stres akibat ibu kehilangan, si johny mengatakan bahwa sebenarnya tidak suka dengan keberadaan Richard di rumah, Johny pun menembak Richard hingga tewas. CK Screenshots: Bukti free online image hosting
$Sobersanta$ Posted September 25, 2025 Posted September 25, 2025 Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.
$ravva stecu$ Posted September 25, 2025 Author Posted September 25, 2025 3 jam yang lalu, Ariqfadhil24 said: Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC. 1 : Sudah 2 : Sudah 3 : Sudah 4 : Dikhianati adik sendiri 5 : Sudah
$Sobersanta$ Posted September 25, 2025 Posted September 25, 2025 Sebelum /autocn pastikan mengecek terlebih dahulu, jika sudah benar silahkan /autocn.
$Sobersanta$ Posted September 25, 2025 Posted September 25, 2025 Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.
Recommended Posts