Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[REPORT] Kay Saffierz


elhanx23

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Kenan Khaalied

Nama pelanggar: Kay Saffierz

Peraturan yang dilanggar:

/q saat kendaraan terbalik dan sudah keluar api

Apa yang terjadi:

waktu saya lagi kerja taxi di jalan tol LV perempatan lalu saya dapet orderan ke ocean dock saya disitu langsung puter balik dan melawan arah lalu si Kay menabrak saya lalu saya kabur dan di kejar dia menyenggol nyenggol mobil saya terus dia mau menyenggol lagi dan mobilnya terpental dan terbalik dan dia /q (quit game).

Bukti:

[14:0:0] TAXI: {FFFFFF}You've taken the taxi order from {FFFF00}Franz Bauer (Phone: 4610734){FFFFFF}. Pickup him/her from {00FFFF}Willowfield

[14:0:30] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (4610734)[14:0:30] MESSAGE: {FFFF00}Kak, saya cancel order Taxi nya ya, saya sudah naik bus.

[14:0:37] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 4610734

[14:0:37] MESSAGE: {FFFF00}oke kak

[14:0:37] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone

[14:1:52] SERVER: {FF0000}Kay Saffierz {FFFF00}has left the server. (Disconnected)

[14:2:28] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

[14:2:38] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 4610734

[14:2:38] MESSAGE: {FFFF00}langsung cancel ka

 

 

#NOTICE (tidak sempat ss)

Posted

Report ini saya take over atas izin @newlyzer

 

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam @Skyzz gta43 @SkuySufers untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...